https://hygall.com/533705093
view 3820
나앤데가 썩토 52고

야함이 76인데

폭질이 38이고

탑건이 58

바스가 43

잭리처2가 38임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 미이라는 15......ㅎ

텔러 필모도 투올다가 디오퍼보다 썩토 더 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 평균 50도 아니고 둘 다 50도 아니고 합이 50이긴 하지만 썩토 지수만? 보고? 너무? 쫄지 말자? 생각보다....? 괜찮을.....? 수도........????

근데 텔러 필모 중에 썩토 9 하나 더 있더라 겟어잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘가 판포보다 팝콘지수 쪼금 더 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루버릭
텔러탐찌
ㅇㅇ
모바일
물음표가? 너무? 많은거? 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d670]
ㅇㅇ
모바일
레전드보다 폭질이랑 잭리처2가 더 낮네 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘도 레전드가 더 높아...ㄴㅇㄱ
[Code: d670]
ㅇㅇ
모바일
않이 합쳐서 50이잔아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f10]
ㅇㅇ
모바일
나앤데명작인데!!!
[Code: 949f]
ㅇㅇ
모바일
폭질 재미있는데 썩토 무슨일???
[Code: 43ca]
ㅇㅇ
모바일
디오퍼는 팝콘95는 확실하다ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 재밌어
[Code: dbd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘 믿을 필요 없겠다! ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a15b]
ㅇㅇ
모바일
다 재미있게 봤는디 생각보다 낮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ