https://hygall.com/533704237
view 1797
케니, 오늘 시간 되면 퇴근하고 나랑 밥 먹을래?

네?? 밥이요? ...네

ㅎㅎ 다행이네. 천천히 준비해.

넹... 뭐 좋아하세요?

테리가 껄렁하고 평판 안좋다고 들었는데 막상 같이 일해보니 친절하고 멋있어서 케니가 의아하던 참에 테리가 저렇게 첫 데이트 신청할거같아 ㅋㅋㅋ 근데 케니는 그게 데이트인지 모르고 밥 먹다가 나중에야 아..? 이러고 깨닿고 ㅋㅋㅋㅋ 달달한 테리케니 보고싶다

슼탘
ㅇㅇ
모바일
간질간질하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6d7]
ㅇㅇ
모바일
달달한 테리케니 최고야..,..
[Code: ab9d]
ㅇㅇ
모바일
하아아아아아아아아아아앙 귀여운것들
[Code: eefb]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 벌써 표정이 좋아죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d3d]
ㅇㅇ
모바일
테리 툭 데이트 신청 던졌는데 속으로 엄청 떨렸을 것 같다고.. 이게 데이트라는거 나중에야 깨닫는 케니 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 간질간질하고 정말 최고에.
[Code: 493a]
ㅇㅇ
모바일
데이트인지도 모르고 테리 앞에서 밥 뇸뇸 먹었을 케니 졸커다 ㅠㅠ
[Code: 8fd2]
ㅇㅇ
아 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e54]
ㅇㅇ
모바일
케니 모르다가 깨닫는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 뚝딱대서 테리가 물음표 띄우다가 귀여워서 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfd4]
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cfd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: a84f]
ㅇㅇ
모바일
케니 데이트 신청인줄도 모르고 뇸뇸념 밥 먹다가 데이트인 거 깨닫는거 왜이렇게 귀엽냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dbf]
댓글 작성 권한이 없음