https://hygall.com/533703332
view 2890
둘이 사귀는 거냐고 끈질기게 말하는 붕소위가 되고 싶다. 당연히 둘이 안 사귐. 오히려 사이 나쁜 편에 속함ㅋㅋㅋㅋㅋ

-두 분 사귀세요? 왜 서로를 그렇게 쳐다보시는...?

서로 빡치는 말 주고받으면서 도발하고 있었음. 근처에서 들려오는 붕소위 말에 황당해서 싸울 생각도 사라진 두 사람.

-엥? 사귀는 거 맞는 것 같은디?

루스터 근처에 앉아있다가 이쪽 보는 행맨 보고 붕소위가 확신하듯이 말함. 행맨 뭔가 루스터에게 비꼬는 말 하려다가 붕소위가 저러니까 어이없어서 그냥 고개 돌려버림.

-역시 두 분 연애 중이시구나. 자리 비켜드릴까요? 

붕소위가 자꾸 둘이 사귀냐 뭐냐 하고 다니니까 역으로 신경 쓰여서 행맨 쳐다보다가 붕소위에게 들킨 루스터.

-그래, 나랑 루스터 사귀니까 이제 그만 방해 좀 하지? 붕소위는 남의 연애 사정에 그렇게 관심이 많은가 봐?

말도 안 되는 소리 계속하는 붕소위 먹금하다가 끈질기게 구니까 적당히 좀 하라는 듯이 대답하는 행맨. 옆에 서있던 루스터가 뭐라고 말하려고 했지만, 행맨한테 저지당함.

-헉 죄송합니다. 좋은 시간 보내세요.

호다닥 사라지는 붕소위 보면서 한숨 푹푹 내쉬는 루스터. 

-뭐, 어쩌려고 그런 거짓말을 해?
-거짓말 아닌 걸로 하면 되는 거지.

그렇게 말하고 한 손 가볍게 휘적이면서 제 갈 길 가는 행맨. 그 뒷모습 멍하니 보던 루스터 한 박자 늦게 "그게 무슨 뜻이야? 잠깐 기다려 봐, 행맨. 기다리라니까?"하고 열심히 그 등 뒤 쫓아감.

-엌ㅋㅋㅋ 정말요? 두 분 사귀는 거 맞던데? 모르셨어요?

또다시 술집에서 부대원들에게 열심히 입 털고 있는 붕소위. 다른 부대원들 "엥??루스터랑 행맨이??"하고 있는데 근처에 있던 루스터랑 행맨 별 말 안 하고 맥주나 홀짝이고 있음.

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
붕서위 잘한다 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 더 퍼트려라 ㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 29db]
ㅇㅇ
모바일
붕소위 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29db]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 오작교 수준을 넘어 거의 만들어준 수준인데 루행은 붕소위한테 뭐라도 해줘라ㅋㅋㅋ 다 들리면서 별 말 안하고 맥주나 홀짝거리는데서 루스터가 행맨 쫓아간 이후의 과정이 다 보여ㅋㅋㅋ
[Code: 4ad4]
ㅇㅇ
모바일
붕소위 잘했다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b1b]
ㅇㅇ
모바일
연애라이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 2bfd]
ㅇㅇ
모바일
붕소위 큰일했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5700]
ㅇㅇ
모바일
붕소위 ㅈㄴ 나이스샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장하다 붕소위... 진짜 거의 연애라이팅 최면연애술사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f33]
ㅇㅇ
모바일
붕소위 오~~~~~
[Code: a25d]
ㅇㅇ
모바일
별 말 없는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 됐구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e550]
ㅇㅇ
모바일
붕소위 눈치 없는게 아니고 눈치가 몇수앞을 내다보고 있는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루행은 붕소위한테 선물사줘라ㅋㅋㅋ
[Code: 87b5]
ㅇㅇ
모바일
오이오이 역시 붕소위 믿고 있었다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2708]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 눈치가 없는 게 아니라 몇수앞을 내다보는 븅소의자나 ㅋㅋㅋ
[Code: 041a]
댓글 작성 권한이 없음