https://hygall.com/506635173
view 12630

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
우욱
[Code: f82a]
ㅇㅇ
대사는 못 보고 그냥 움짤만 봤는데도 역겨웠는데 새끼들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: c896]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 억울하겠다 이런건 공중파 외신 다 퍼뜨려야함
[Code: a028]
ㅇㅇ
모바일
이딴게 성인등급됐다고 햎이 터졌다니 믿을수가없다
[Code: 8893]
ㅇㅇ
모바일
아니 성인등급될만한게 성인된거구만 왜 햎테러질임
[Code: 8893]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 지능 개빠개진건 진작 알았지만
[Code: 383e]
ㅇㅇ
모바일
받고 그걸로 겜붕들탓하는 카페미친년들도 못믿겠음
[Code: ff17]
ㅇㅇ
모바일
페도충은 전두엽이 없다는게 증명
[Code: c22d]
ㅇㅇ
모바일
그리고 브라 주변으로 가슴 분홍색인거 너무ㅋㅋㅋ 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ecf]
ㅇㅇ
모바일
배꼽 개같은 건 맣할것도 없고 ㅅㅂ
[Code: 4ecf]
ㅇㅇ
모바일
이게 일반등급이었다고...?......
[Code: 8e53]
ㅇㅇ
모바일
헐 예상보다 더 심각한데.. 미자캐라며..
[Code: 7372]
ㅇㅇ
모바일
저 겜 옹호하는 한남들 제발 격리수용해
ㅇㅇ
모바일
가까이서 보니까 다리 사이로 문어 다리 잡고 있는거 진짜 개씹스럽네 하
[Code: 6f8e]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: c13c]
ㅇㅇ
모바일
한남들은 얘가 2차 성징이 뚜렷하기 때문에 우린 페도가 아니라고 하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8c1]
ㅇㅇ
모바일
..? 진짜 그새끼들은 또라인가
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 너무 찐 성범죄자 변명 멘트 아님? 개소름돋네
[Code: 6f8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 미자 대상 성범죄자나 할 말이잖아 잠재적 범죄자 아니라고 할 땐 언제고..
[Code: 6c69]
ㅇㅇ
모바일
? 미친...
[Code: 477a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4991]
ㅇㅇ
모바일
시발 이 논리면 .,.들은 신생아겠네 병신들
[Code: b94d]
ㅇㅇ
모바일
앗! 성인 남성이 존재하지 않는 나라가 있다?!
[Code: 58d8]
ㅇㅇ
모바일
성인 남성이 없는 국가가 있다?!
[Code: b707]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓성비
[Code: 2b78]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: 820e]
ㅇㅇ
모바일
이게... 전체관람가....?
[Code: 3403]
ㅇㅇ
모바일
진짜 경멸스러움
[Code: a121]
ㅇㅇ
모바일
저러워 시발 그 무슨 망가 그리면서 학생을 지키는 선생 웅앵웅 하더니 학생한테 저런 옷 입히고 저런 대사 듣고 싶어서 그렇게 비장했나? 아시발 게임하는 자지새끼들은 사회에서 좀 제발
[Code: a0b1]
ㅇㅇ
모바일
꺼져달란 말 왜 안쓰고 올라가지냐 어우 다시봐도 더럽네 구웨에에엑
[Code: a0b1]
댓글 작성 권한이 없음