https://hygall.com/506632568
view 10786

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그남들 왜사냐
[Code: d245]
ㅇㅇ
모바일
지능 뭉개진 씹덕새끼들이라고 대놓고 말해줬어야 했는데
[Code: 68eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: cc02]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 당당하면 문어 그 짤 일가친척한테 카톡으로 싹다 돌려서 이게 어떻게 청불감이냐고 목소리높여봤음 좋겠다 반응 어떻게 나오나 봐라 진짜......
[Code: 47c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일가 친척+부모님+주변 사람 전부한테 싹 알려보라고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c69]
ㅇㅇ
모바일
사회성 재기한거 티내낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e9d]
ㅇㅇ
모바일
사회성 없는 답없는 새끼들아 정신차려를 곱게 말해줘도 못 알아먹고 단어 꼬투리 잡고 발작 중인가보네 ㅋㅋㅋ 걍 다이렉트로 정신병자들아 해줘야 알아 먹으려나
[Code: 3bb0]
ㅇㅇ
모바일
하긴 정상적으로 사회의 일원으로서 해내는게 없는데 뭔 사회인임ㅋㅋㅋ사회인 아니지 사회악 정도
[Code: d99b]
ㅇㅇ
모바일
모든 "사람"이
[Code: 634e]
ㅇㅇ
모바일
2222 모든 “사람”이
[Code: 8c36]
ㅇㅇ
모바일
333 모든 "사람"이
[Code: 69d7]
ㅇㅇ
모바일
4444 "사람"
[Code: 9036]
ㅇㅇ
모바일
555555 “사람”
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9039]
ㅇㅇ
사회인 아니잔아,,,뭘쉬익거리고 ㅈㄹ
[Code: 00f4]
ㅇㅇ
모바일
씹타쿠들아 정신차려를 진짜 돌려서 말해준거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19f7]
ㅇㅇ
모바일
틀린말은 아니네 사회성 재기한 새끼들인데ㅋㅋ
[Code: c52b]
ㅇㅇ
모바일
재사회화 필요한 수준 아니냐 저 정도면 사회 나오면 일반인한테 피해줄 것 같음
[Code: 53a2]
ㅇㅇ
모바일
저런놈들은 재활용도 안될듯...
[Code: 0cb3]
ㅇㅇ
모바일
아 니말이맞다..
[Code: 53a2]
ㅇㅇ
모바일
걍 살처분하자
ㅇㅇ
모바일
걍 죽여야
[Code: b372]
ㅇㅇ
모바일
갬창한남은 사람 아닌 거 팩트
[Code: c956]
ㅇㅇ
모바일
"사회인"에 버튼눌린거 보니까 정곡맞네
[Code: 21a3]
ㅇㅇ
진짜 생각하는수준이 딱 그정도구나....
[Code: 13c0]
ㅇㅇ
모바일
이러니까 서브컬쳐 오타쿠가 어디가서 사람취급 못받는거임 ㅆㅂ나도 오타쿠지만 그냥 쭉 사회적시선 안좋은게 나음 저딴거 받아들여주느니
[Code: 6613]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 겜이 뭐라고 저렇게 목숨 바칠것마냥 구는 거지 대체 왜
[Code: 69c2]
ㅇㅇ
모바일
게이머 X
겜남충 O
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 은근슬쩍 게이머로 퉁치네 여게이머들도 많은데 한남겜은 안하겠지만
[Code: f6fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅁㄸ 자지 따위를 게이머들과 묶지 마라
댓글 작성 권한이 없음