(스탠포드 출신) 난 대학에서 묵찌빠를 배워왔단 사실

형을 이거 눈물콧물 쏙 다 빼주마

난 묵찌빠로 이세계도 다녀왔단 사실

네놈을이겨 가문의 이름 높이리 (같은 가문임)

정정당당한 게임

정정당당한 게임

넌 소금이나 가져라

내 모든것을 걸고

남자답게

젠틀하게

자 이제진짜 겨뤄볼까

(그리고 대체로 결과) 327에피중에 가위바위보 이긴거 딱 한번인가 그럼

슈내
ㅇㅇ
모바일
(같은가문임)
[Code: d3db]
ㅇㅇ
모바일
형이 찌만 내는걸 알고 하는데 어떻게 정정당당한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3275]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 같은 가문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 옥견새끼들 존나 웃겨
[Code: 7442]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f45]
ㅇㅇ
모바일
같은가문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 028c]
ㅇㅇ
모바일
근데 제일 난감한 순간에 형이 이겼으니까 가문의 이름을 드높인 걸로 대충 치자! (같은 가문이지만)
[Code: 0d08]
ㅇㅇ
모바일
근데 새미라면 가능성있지않냐 스탠포드 법학과가서 수화랑 고대그리스종교나 그런거 교양에서 배워왔다고 알차게 써먹는데 변호할땐 굿와이프에서 본거 써먹는거보면.... 묵찌빠도 스탠포드에서 배워왔을듯
[Code: b5f5]
ㅇㅇ
모바일
같은가문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9287]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈내사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ef9]
ㅇㅇ
모바일
아 음성지원 뭔데 잘 어울리는거 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2343]
ㅇㅇ
모바일
요즘 옥견이들 다 미쳤긴한데 유머감각 장난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fae]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c965]
ㅇㅇ
모바일
이세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b421]
ㅇㅇ
모바일
(같은 가문임) ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d96d]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bdc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가위바위보 진짜 많이 했네 와증에 딘 1번 이긴게 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a69]
댓글 작성 권한이 없음