https://hygall.com/533728486
view 2552

'나 돈 없어요... 미안해요...'

치. 맨날 돈 없냐.

'우리 같이 살 집 구하려고 돈 모으는 중인 거 알잖아요... 조금만 봐줘요.'

난 트럭에서 살아도 상관 없으니까 저 코트가 갖고 싶다고!

'정신 좀 차려라...'

올~ 화내니까 섹시한데~

라고 받아친 척 하지만 랜스 사실 쫄았으면 좋겠다 ㅎㅎ

레오랜스슼탘
ㅇㅇ
랜스 진짜 저럴 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오가 정색하면 앞에선 아닌척하는데 심장 벌렁벌렁 ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 953d]
ㅇㅇ
모바일
정신 좀 차려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오가 고생이 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7cd]
ㅇㅇ
아니 근데 레오 진짜 섹시한데
[Code: 7fb1]
ㅇㅇ
모바일
레오 많이 참았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스야 얼마나 찡찡댔으면 레오가 그러겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄았는데 아닌척 받아치는거 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dbf]
ㅇㅇ
모바일
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ애샛기가 따로없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0889]
ㅇㅇ
모바일
나중에 크게 혼나서 랜스쉑 울었으면 좋겠다 화내는 레오 개섹시해ㅌㅌ
[Code: 5648]
ㅇㅇ
치. 맨날 돈 없냐. < 이거 넘 귀여워 랜스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: acea]
ㅇㅇ
모바일
정신 좀 차려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오 갑자기 반말로 넘어가는 으른미 존섹이고 랜스 안그런척 하면서 쫀거 커엽고 꼴려
[Code: a626]
ㅇㅇ
모바일
레오 존섹ㅋㅋㅋ
[Code: b65f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 랜스 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오도 진심으로 화낸 건 아닐 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1477]
ㅇㅇ
모바일
레오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜스한테 한번씩 저럴거같아
[Code: fbf0]
ㅇㅇ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오가 맨날 순둥이처럼 달래주다가 한 번씩 저러면 멋있긴한데 좀 쫄아서 랜스 코트 얘기 안 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f13]
댓글 작성 권한이 없음