https://hygall.com/533726103
view 9694
따라가는 짤 너무 좋아서 현생 살다가 가끔 생각남

이걸 찍은게 동생 서희제라는 것도 환장하는 포인트임

근데

본업 존잘인게 또 줄줄이 생각나서 입덕 위기임
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 느낀는건데 저 찰나에 팝콘 던지는거 끼 존나 쩐다 진짜
[Code: 09c2]
ㅇㅇ
모바일
화보장인임ㅇㅇ 본업 존잘이라 존멋
[Code: 63f8]
ㅇㅇ
모바일
저 팝콘 던지는거 쩐다 영상도 사진도 멋있어
[Code: 9880]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 표정 존나 행복해보여서 따수워진다..
두분 행복하세요
[Code: f8d9]
ㅇㅇ
모바일
희원💕광두 영사!!!
[Code: 07ba]
ㅇㅇ
모바일
와 팝콘 던지는 거 ㅈㄴ 멋있다
[Code: 61d9]
ㅇㅇ
모바일
저 화보짤 서희원 존나 프로의 향기가 느껴져서 멋있음
[Code: aedc]
ㅇㅇ
모바일
팝콘 던지는거 진짜 배웠다 간지쩔어
[Code: d3af]
ㅇㅇ
모바일
맞는 대머리를 되찾아서 다행이야
[Code: 2fca]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 다리 왤케길어
[Code: 56df]
ㅇㅇ
모바일
아미친... 첫짤진짜 말로형용할수없을만큼 사랑스럽고 애기같고 귀여운데 둘짤진짜 알파미 존멋존쎅 갭차이도랏다.....
[Code: 110c]
ㅇㅇ
모바일
222 귀여운 모습 주로 보다가 알파미 넘치는 거 보니까 더 치임
[Code: 3ab1]
ㅇㅇ
와 화보 진짜 잘찍는다 옆선대박
[Code: d483]
ㅇㅇ
진짜 어떻게 저 타이밍에 팝콘을 던지셨냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c9ff]
ㅇㅇ
모바일
저 화보 짤 영상으로 봐야됨 개존멋
[Code: fd1e]
ㅇㅇ
모바일
와 화보 미쳤다...
[Code: 8bd9]
ㅇㅇ
모바일
근데 저인터뷰보면 서희원 찐사랑꾼임..
[Code: 9a13]
ㅇㅇ
모바일
저ㄱㅇ 이번에 기사뜬거 진짜 서로 찐사랑이야 읽다가 왐마야 나옴
[Code: f610]
ㅇㅇ
모바일
넘 귀여운데 짠하고..ㅠㅠ근데 넘 순정이라 설레 저런 감정이 존재한다는거 자체가
[Code: 0613]
ㅇㅇ
모바일
이제 아는 대머리랑 잘사세요ㅠㅠ
[Code: f338]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 56bc]
댓글 작성 권한이 없음