https://hygall.com/533724103
view 2339
우리 삼형제중엔 내가 제일 얌전해

매버릭, 이런걸로 내숭떨 필요 없어 얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내숭은 지랄 나중에 무섭다고 울지나 마라

아맵 혼전임신이라도 하면 지금 크리스 샷건이 문제가 아닐것이다

안녕하세요, 피트 형 애인이에요? 혹시 전역하고 사업할 생각 있으시면 저한테 연락주세요

아니요 전 계속 군에 있어야해서....(꼭 하포드 숙모랑 매버릭을 반반 섞은것같아....왜지? 순둥해 보이는데)

어 딱복이 왔나보다

네? 어떻게 알아요?

형 이마에 빨간점 생겼어요. 딱복이 안녕!

조엘형 안녕! 방해되니까 집에 들어가있어!

만약 전역할수밖에 없는 부상을 입게되면 저랑 같이 사업해요. 연락주세요! 전 들어가 볼게요

재생다운로드174d04a4fcce60906e3bc47ee068d6f2 (1).gif
.....맵! 맵..! 미해군 베스트파일럿 매버릭..! 나 운다 도와줘!
ㅇㅇ
모바일
미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매브는 거짓말 안해 진짜 삼형제 중 제일 얌전한거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 이마에 빨간점 생겼어요 존무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd4e]
ㅇㅇ
모바일
아이스 입에서 미해군 베스트파일럿 매버릭에 나 운다 소리까지 나오는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조쪽이랑 딱복이가 해냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7828]
ㅇㅇ
모바일
미해군 베스트 파딜럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c4a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장의 듀오자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1203]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목숨앞에 장사없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae6b]
ㅇㅇ
.....맵! 맵..! 미해군 베스트파일럿 매버릭..! 나 운다 도와줘!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f391]
ㅇㅇ
모바일
빨간점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11db]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ너모 무섭자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b50b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조쪽이 사업은 그것이....ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 4a63]
ㅇㅇ
모바일
얌전한 정도가 아니라 청학동 수석st 조신 그자체인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1214]
ㅇㅇ
모바일
만약 전역할수밖에 없는 부상<< ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8a9]
댓글 작성 권한이 없음