https://hygall.com/533722744
view 13194

북윾럽에서만 팔리는 슼이펒으 라는 맛이라는데 2짤에 맨 왼쪽에 눈 찢어논..애가 동양인이고 옆에 흑인은 입술 과장되게 표현하고 그랬네
ㅇㅇ
모바일
이거 출시 한 달 안 돼서 단종됐을걸
[Code: 62a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 단종됐구나 어쩐지 존나 문제 있을거같더라..;
[Code: 5939]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그러고 나서 리뉴얼해서 재출시함
[Code: 62a7]
ㅇㅇ
모바일
그래도 자각을 했는지 아니면 지들도 병신같아서 욕을 했는지 뭘 하긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29fe]
ㅇㅇ
모바일
북유럽이 북유럽했네 좆병신들
[Code: ee1c]
ㅇㅇ
모바일
존나 빻았네 병신들이 가죽벗겨서 지들은 뭐 특별한가 보고싶다
[Code: 55ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d84]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ기개
[Code: 6155]
ㅇㅇ
모바일
와ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 0aa9]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 존나 호방햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5955]
ㅇㅇ
모바일
찢었다!!!
[Code: 20aa]
ㅇㅇ
모바일
너 존나 맘에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a231]
ㅇㅇ
모바일
존나 멋지
[Code: 822a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 822a]
ㅇㅇ
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6928]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: dbc0]
ㅇㅇ
모바일
이거 단종되고 고쳐서 다시 내논걸로 알고있는데
[Code: 04cf]
ㅇㅇ
모바일
저게 생산될때까지 아무도 지적을 안했나보네;
[Code: b70d]
ㅇㅇ
모바일
북유우우우럽은 동양인은 걍 악세사리야 사람이 아님 걍 자기들아 얼마나 피씨한지 보여주기 위한 장식임ㅋㅋㅋ
[Code: f29f]
ㅇㅇ
모바일
화 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 단종됐건 말건 저딴 게 나왔단 거 자체가 믿기지 않음 앞으로 하리보 좆까야겠네
[Code: 1cca]
ㅇㅇ
모바일
222단종되건말건 좆까시발ㅋㅋㅋㅋ절대 안삼
[Code: c60a]
ㅇㅇ
모바일
좆같네
[Code: f8cb]
ㅇㅇ
모바일
곰탱이나 만들것이지 ㅉㅉ