https://hygall.com/533718064
view 2255
구스가 캐롤한테 장난친다고 매버릭을 여장시켜서(근데 여장이라고 해도 그냥 가발만 썼을뿐임) 카페에 대기시켜 놨는데 지나가던 아이스가 걸려든거임

(멋지게 다가감) 저기..

뭐야 이건 바쁘니까 꺼져

...죄송합니다

아이스는 솔직히 아닌거 알면서 목소리 두꺼운 여자였을 거라고 존나 자기최면 걸고 그날 일 잊었겠지
근데 탑건에서 매버릭 만나고 속으로 비명 질렀을듯
설마 설마 했지만 샤워실에서 웃통 까는거까지 보고 왠지 모르게 빡치겠지 아니 왜..왜 남자야...하면서
근데 정작 매버릭은 다 까먹어서 저새끼 왜 저래; 하다가 니 게이냐? 하고 물었다가 아이스랑 싸울듯
아이스 입장에선 여장하고 돌아다니는 이상한 새끼라고 극혐하고 매버릭은 그날 일을 잊어서 걍 짜증만 낼 거임

그러다가 매버릭이 장기자랑같은 곳에 나가서 여장하는 거 보고 또 두근거려서 심란해지는 아이스 보고싶다

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
두근 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fcc]
ㅇㅇ
모바일
머리 긴 매름이가 취향이었나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 매름아 머리 길러보자!!
[Code: 1dc8]
ㅇㅇ
모바일
매브가 먼저 꼬셨는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7828]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 매브 얼굴에 반한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd4e]
ㅇㅇ
모바일
여장하고 돌아다니는 이상한 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1214]
댓글 작성 권한이 없음