https://hygall.com/533716605
view 13822

않이;;;
비번 알려주는 거부터??? 였는데;;
ㅇㅇ
모바일
??? 미친
[Code: fe5c]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 저집도 비번을 저거로...아이고 저게무슨...
[Code: 2e7e]
ㅇㅇ
모바일
건물주가 같을지도...
[Code: e2fb]
ㅇㅇ
모바일
호까지 알려줬는데 왜잘못들어가ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 쿨하게 판다 뭘믿고ㅋㅋㅋ
[Code: 0408]
ㅇㅇ
모바일
집비번을 1234*로 해두는 배포면 중고거래하면서 집비번도 공유해줄 수 있구나
[Code: 96d5]
ㅇㅇ
모바일
집에는 안들어가고 남의 집 계단에 있는거 가져간거 아님?
[Code: 95f8]
ㅇㅇ
모바일
냉장고 위에 있다니까 집 안 인듯
[Code: f674]
ㅇㅇ
모바일
그건 판매자 집이고 다른 사람 밥통은 안들어가고 집 앞에서 가져간거 같은데
ㅇㅇ
모바일
모델이 달라서 사진찍으려고 계단에 둔게 아니라 찐으로 계단에있던건가??남의집도 당근하려고 밖에둔거면 진짜 운명이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0408]
ㅇㅇ
모바일
맞는듯 마지막 보면 계단에 있는거 가져간거냐고 하는거 보니 다른 집 비번도 같은게 아니라 걍 안들어가고 밖에 둔거 가져간듯
ㅇㅇ
그렇네 그나마 다행인가 ㅋㅋㅋ 남의 집은 계단에 뒀고 판매자는 집안에 둔듯
[Code: d3d9]
ㅇㅇ
모바일
가스검침하시는분들은 그냥 들어가라고 비번알려드린적많긴한데 ㅋㅋㅌ
[Code: c07b]
ㅇㅇ
모바일
비번이 1234* 인 걸 보니까 나중에 거래 종료 후 바꿔두려고 임시 비번 설정해 둔 건가 싶긴 한데 알려주는 사람도 신기하고 들어가는 사람도 신기하다 둘 다 뭘 믿고... 나는 상대방이 오라고 해도 뭔가 수상하고 찜찜해서 못 들어갈 듯 ㅠ ㅋㅋ 범죄 다큐를 너무 많이 봤어...
[Code: 4f33]
ㅇㅇ
모바일
그만큼 한남들은 평생 범죄를 당한 적도 당할 거라 생각해 본 적도 없단 거야. 그걸 누구보다 제일 잘 알고 있으면서 여성들이 범죄 공포 느끼는 거 남혐이라고 우기는 거고. 생판 남한테 자기 집 비번 알려줄 정도로 한남들 인생은 한녀인생과 천지차이야
[Code: a81f]
ㅇㅇ
모바일
2222222사는 세상이 다름ㅋㅋㅋ....
[Code: fcdf]
ㅇㅇ
모바일
333 한남들은 지들이 범죄 대상자가 될꺼라는 생각 자체가 없음 걍 다른세상임
[Code: 6e61]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ난 집으로 오라는 부분부터 이미 수상하고 불안한데 남자들은 그냥 막 가는구나... 그만큼 안전불감증이어도 되는게 부럽기도하다ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 0121]
ㅇㅇ
모바일
한남들 참.. 저러다 당하지ㅋㅋ 조심해야지 매사~~
[Code: 5ebb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8874]
ㅇㅇ
모바일
니 남동생 있는거 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 80dc]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 편할듯
[Code: 1a9b]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 그냥 위험 여부를 떠나서 혹시나 뭐 모르게 도난당할까 걱정 안되나?
[Code: 0def]
ㅇㅇ
모바일
아니 집 비번을 알려준다고???? 그리고 내가 없는집에 인터넷으로 만난 생판 모르는 누군가를 들인다고??? 게다가 비번 알려준다고 해서 남의 집에 들어간다고????? 그알같은거 많이 봐서 그런가 범죄시나리오 nn개 떠오르는데 너무 무섭다
[Code: 9949]
ㅇㅇ
모바일
저러니 안전하다 말하겠지
[Code: a8f7]
ㅇㅇ
모바일
22 저러니 펄럭만큼 치안좋은나라가 어딨냐고 한녀들 살기편하면서 왜지랄이냐고 하는거지
[Code: 54f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 새삼 남자들 편하게 사네 ㅅㅂ
[Code: 7666]
ㅇㅇ
모바일
이사가면서 놓고간 물건 판거 아닐까? 비번도 간단한게 평소 비번은 아닐거같고
[Code: 6526]
ㅇㅇ
모바일
저 한남들만 모아서 사는 곳 나눴으면
한녀들도 좀 범죄 걱정 안하고 싶어
[Code: 5a29]
ㅇㅇ
모바일
주문많은 요리집이라는 방사능국 소설 느낌이나서 무서웠음
[Code: d3b3]
댓글 작성 권한이 없음