https://hygall.com/533716231
view 1993
대학때부터 연하한테 유독 인기가 많았던 바비 ㅋㅋㅋㅋ
결혼도 3살 더 어린 페리랑 했는데 싸섹하면서 전쟁같이 지내는 도중 더 어린 링컨한테 구애받는 바비로 세가완삼 보고싶다 ㅌㅌㅌ

페리바비링컨 링컨바비페리 슼탘
ㅇㅇ
모바일
바비 의도치 않게 연하들 버튼 눌러서 도발하는거 전문이라 연하자석인거 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페리랑 링컨 연하들 사이에 끼인 바비 대존맛이라구요
[Code: 01e8]
ㅇㅇ
모바일
개존좋ㅋㅋㅋ 바비 연하자석인거 거의 내 안의 오피셜ㅋㅋ기
[Code: 2aa1]
ㅇㅇ
모바일
바비 연하자석인거 존나 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfd4]
ㅇㅇ
페리랑 결혼해서 링컨이랑 바람나는거 찰떡임ㅋㅋ
[Code: 984c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 바비 확신의 연하자석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dbf]