https://hygall.com/506663404
view 14357

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 아이디어 좋다
[Code: c8c6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 33aa]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: dc26]
ㅇㅇ
모바일
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
[Code: 401b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ba4b]
ㅇㅇ
모바일
오 아이디어 진짜 좋다!! 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f1f]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: 64e4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1862]
ㅇㅇ
모바일
와 진정한 아이디어 상품
[Code: 17b9]
ㅇㅇ
모바일
아이디어 좋다...언제발명된건지 모르지만 '불은 산소를 차단하면 꺼진다'는게 발견되기전이면 더 놀라울듯
[Code: ea4d]
ㅇㅇ
모바일
그거랑은 상관업지 않음? 걍 물리적으로 끄는거라
[Code: 9780]
ㅇㅇ
모바일
그때도 걍 손으로 심지 막아서 껐음 산소 존재도 몰라도
[Code: 176a]
ㅇㅇ
모바일
원리는 몰라도 현상만 보고 웬만한 문명들은 다 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 비행기가 뜨는 원리는 정확하게 모르지만 어쨌든 잘만 쓰듯
[Code: 22fb]
ㅇㅇ
모바일
비행기 뜨는 원리 정확히 모른다는 거 잘못된 루머라고 들었던거같은데
[Code: df62]
ㅇㅇ
모바일
아 그려? 암튼 맥락은 원리는 굳이 몰라도 현상하나로 잘쓰일수있다는거
[Code: 22fb]
ㅇㅇ
비행기원리는 아주 과학적으로 잘 밝혀짐 날개 위아래의 공기 압력차로 인해 뜰수있는것
[Code: e46d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: af4f]
ㅇㅇ
모바일
오 붕붕이 꼽주는 솜씨가 꼽뚜기 뺨치는데~~
[Code: 461a]
ㅇㅇ
모바일
불 끄고 자야지(합!)
[Code: d015]
ㅇㅇ
모바일
오 탐난다
[Code: 3c37]
ㅇㅇ
모바일
오오
[Code: 6695]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 조개같다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c881]
ㅇㅇ
모바일
아이디어 대박
[Code: aaa2]
ㅇㅇ
모바일
와 아이디어 진짜 좋네
[Code: 9aac]
ㅇㅇ
모바일
아이디어 대박 좋은데다가 귀엽기까지함ㅠㅠ
[Code: 8693]
ㅇㅇ
모바일
와 좋다
[Code: 23d8]
ㅇㅇ
모바일
오 좋다
[Code: 59dc]
ㅇㅇ
모바일
와 이런거 보면 내가 옛날 사람들보다 아는것만 많지 띨빡한듯
[Code: 8990]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ나는 이런거 개발하라고하면 온도센서 빛센서 ㅇㅈㄹ 했을텐데 좋은 발명품이다
[Code: 8ee7]
ㅇㅇ
모바일
초를 오래켰을테니까 신박한발명도 많았네ㅋㅋㅋ
[Code: 4594]
댓글 작성 권한이 없음