https://hygall.com/591862027
view 50117

원리는 모르는데 걍 먹는다는데서 비행기같은 음식
ㅇㅇ
모바일
와 뭐지 먹어보고싶다
[Code: 305b]
ㅇㅇ
모바일
뭐 구더기...?으엑
[Code: b7ff]
ㅇㅇ
모바일
그..그렇군
[Code: 8788]
ㅇㅇ
모바일
인간들 정말 독하다 독해
[Code: eb9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..
[Code: 8072]
ㅇㅇ
싱기
[Code: 392b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 먹으면 백퍼 죽는걸 누가 이렇게 숙성한 뒤 먹어볼 생각을 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f78]
ㅇㅇ
모바일
명란같이생겼는디 뭔맛일까
[Code: 6a9e]
ㅇㅇ
모바일
다른 맛있는것들 많은데 굳이요
[Code: 9221]
ㅇㅇ
모바일
못먹는거니까 겨랑 남은 누룩이랑 같이 버려놨다가 숙성되서 먹어본건가
[Code: dc96]
ㅇㅇ
모바일
무슨 맛일까
[Code: 94a2]
ㅇㅇ
모바일
저렇게까지... 복어알을
[Code: fed3]
ㅇㅇ
모바일
구더기가...
[Code: 3beb]
ㅇㅇ
모바일
인간이란 뭘까...
[Code: 1150]
ㅇㅇ
모바일
아무리 독이 없다해도 먹기 좀 무서울것같아ㅋㅋ
[Code: 38f1]
ㅇㅇ
모바일
이런 방법은 대체 어떻게 알아냈는지가 궁금..
[Code: a999]
ㅇㅇ
모바일
맹독 해독 방법 나도 알려주라 구더기야...
[Code: 740d]
ㅇㅇ
2~3년은 몇명이 죽고나서 쌓인 데이터로 나온 숙성기간일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d37f]
ㅇㅇ
모바일
발효 음식이 다 그렇긴 하지만 이건 진짜 그냥 썩은 음식 먹어본 거 아닌지..
[Code: 9405]
ㅇㅇ
모바일
구더기 왜 안죽냐
[Code: 3246]
ㅇㅇ
일본어로 ふぐの子糠漬け 라고 하나본데 검색해보니까 후기에 죄다 엄청나게 짜다는 말밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d37f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c08f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bd6]
ㅇㅇ
어우 씨발 구더기라니.................
[Code: e7b5]
ㅇㅇ
모바일
뭘 그렇게까지
[Code: cf76]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 누구 독살하려고 만들었는데 음~ 맛있다! 이래서 만든 놈도 먹어보고 방법이 퍼진 거라고 해도 믿겠음 ㅅㅂㅋㅋㅋ복어에...구더기에...그걸 또 3년 묵혀서..
[Code: c41e]
ㅇㅇ
모바일
오 그럴듯한데?
[Code: c774]
ㅇㅇ
모바일
죽은자는 말이 없는 방식으로 유지된건가?
[Code: dbed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ미친
[Code: 1e7d]
ㅇㅇ
모바일
하하하하하
[Code: c08f]
댓글 작성 권한이 없음