https://hygall.com/591858664
view 30049
내향오리1 최에디 수집 성공!

내향오리2 오틴버 수집 성공!

그리고 이제 라운드테이블로.. 내향오리3 닉갈까지 수집하게 된단 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박칼럼의 콜렉팅을 응원합니다
ㅇㅇ
모바일
첼시와 아스날 만남이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금햐
[Code: 28b3]
ㅇㅇ
짤속에 세명 왜케 종이인간처럼 보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fff0]
ㅇㅇ
둘이 축구얘기 나눌 생각에 함박웃음 웬만해선 박칼럼을 막을수없다..!
[Code: 50b9]
ㅇㅇ
모바일
내향오리 콜렉텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d65]
ㅇㅇ
모바일
내향오리 콜렉터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c22b]
ㅇㅇ
모바일
내향오리즈 보이그룹 결성 기원🙏 내한해
[Code: 38e0]
ㅇㅇ
모바일
내향인들이 다 내아내인건 박칼럼도 내아내로 맞으라는 신의 계시인가 근데 ㅃ하게 내향인 오리즈들 왜 다 팔랑팔랑 거리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 750e]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 콜렉팅 성공을 기원합니다🙏ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96b3]
ㅇㅇ
모바일
응원합니다
[Code: 1cda]
댓글 작성 권한이 없음