https://hygall.com/591854516
view 42337
그래서 문 앞에서 ?? 하고 주문 확인했는데 난 정확히 1인분만 시킴
영수증 시간 확인해봤더니 5분차야 주소는 우리집 맞고...
한참 망설이다 일단 둘다 들고 가서 메뉴 확인 하고 가게에 전화해야 겠다 하고 들고 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈육이 머리말리면서 와아 족발이다 하는거임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니까 혈육하고 나하고 동시에 같은 족발집에서 시킨거;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 우연이...
ㄹㅇ 생각지도 못해서 혈육이 족발이다 < 했을때 아직도 상황파악 안돼서 쟤가 나 족발시킨거 어캐알았지 하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뇌트워크 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37fd]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 2670]
ㅇㅇ
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 혈육이 아니다
[Code: f5d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 086f]
ㅇㅇ
모바일
난 이런 게 왜이렇게 웃기지 예전에 가족들이 케이크 3개 사 오게 됐다는 얘기도 그렇고ㅋㅋㅋ
[Code: e85e]
ㅇㅇ
모바일
족발 많아져서 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 괜히 혈육이 아니네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3e9]
ㅇㅇ
모바일
한날 한시에 시켰으니 한끼다!
[Code: 5372]
ㅇㅇ
모바일
천재
[Code: 45bf]
ㅇㅇ
모바일
혈육맞네 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 289b]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca2e]
ㅇㅇ
모바일
족발집 사장님도 많은 생각 하셨겄는디
[Code: 99dd]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중복주문은 아닐까…아니 이집은 늘 특대를 시켰는데 오늘은 대 2개니까 그냥 따로 시킨건가????아모르것다진행시켜!!!
[Code: e884]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b8e]
ㅇㅇ
모바일
역시 혈육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1473]
ㅇㅇ
모바일
5분차...같은주소 다른주문자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이 더 힘들엇겟는데
[Code: 97e1]
ㅇㅇ
모바일
족발집 사장님 무슨생각 하셧을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed27]
ㅇㅇ
모바일
사장님 두뇌풀가동
[Code: d9ad]
ㅇㅇ
모바일
일란성 쌍둥이급