https://hygall.com/591852557
view 41549

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
울 동네는 주변 가까운 산에서 내려오더라고
너붕 동네에서 그나마 가까운 산에서 내려온게 아닐까
[Code: 05b1]
ㅇㅇ
우와 ㄱㅇㅇ
[Code: 1f75]
ㅇㅇ
모바일
하천에 많이 돌아다니던데
[Code: af63]
ㅇㅇ
우와 신기하다
[Code: c16f]
ㅇㅇ
모바일
쫄깃쫄깃 오동통통
[Code: dad9]
ㅇㅇ
모바일
와 털찐것봐
[Code: bdee]
ㅇㅇ
모바일
아대박 졸귀
[Code: 4265]
ㅇㅇ
모바일
🦝: 머야...내자리...
[Code: 4265]
ㅇㅇ
돼지
[Code: 8456]
ㅇㅇ
모바일
너굴이 억울이
[Code: 6af5]
ㅇㅇ
모바일
너구리들 광견병 위험개체니까 가까이 하지 말어라;;;
[Code: 2aaf]
ㅇㅇ
모바일
너구리들 광견병 사료 먹여서 거의 안전하다고 보고 달려드는애들 조심하면됨
[Code: d2c2]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 20년 가까이 광견병으로 인한 피해가없음 사실상 광견병 안전국가라 크게 위험하진않음 다만 조심하면 좋긴하지
[Code: 4365]
ㅇㅇ
모바일
2003년 5월, 경기도 포천에서 40대 정모씨가 너구리에 물리고 얼마 뒤 광견병으로 목숨을 잃었습니다.
뉴스에 뜬 적있음
[Code: c9a3]
ㅇㅇ
모바일
그니까 20년 가까이 아니야.??
[Code: 133d]
ㅇㅇ
모바일
존나너구리네
[Code: 33d7]
ㅇㅇ
모바일
요새 아파트단지에 돌아다니드라
[Code: 79dc]
ㅇㅇ
구리구리 너구리
[Code: 1cd0]
ㅇㅇ
아 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5d7]
ㅇㅇ
모바일
우와 엄청크넼ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 0220]
ㅇㅇ
모바일
때릴꺼야~~?
[Code: 83de]
ㅇㅇ
모바일
얘가 때리는 애 아니냐 ㅋㅋㅋ
[Code: fd73]
ㅇㅇ
모바일
얘가 패는쪽이라서...
[Code: 9f2c]
ㅇㅇ
모바일
포로리 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf76]
ㅇㅇ
모바일
와 신기
[Code: ed27]
ㅇㅇ
모바일
좀더 어두우면 강아지나 고양이로 착각하겠다 너구리 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5372]
ㅇㅇ
모바일
우와 어두운 곳에서 보면 강아지라고 착각할 것 같아
[Code: db12]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 256e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 되게 이쁘장하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1bc]
ㅇㅇ
모바일
잘 모르면 강아지가 특이하게 생겼네 할 거 같다ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9a9]
댓글 작성 권한이 없음