https://hygall.com/591848599
view 26217
애는 관심도 없고 만들생각도 없던 양반이 자기 허벅지께 오는 보슬머리 중위님미니미버전인 다섯살짜리...등짝이 자기 손바닥 하나로 다 가려질거같고 부딪히면 큰일날거같은 아기버드를 처음 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랫 얼어서 반발자국 뒤로 물러날거같음ㅋㅋㅋㅋ중위님 브랫 툭 치며 괜찮아 편하게 해~하고 둘이 인사시켜주겟지 버드 형 애인 브랫이라고해 브랫 얘는 우리집 막내 버드야 자 둘이 인사~
버드 조막만한 손 척 내밀어서 브랫 허리 어정쩡하게 굽힌채 고사리손 조심히 잡으면 버드가 손 착착착 흔들어서 악수하고 뽈뽈뽈 사라지겟지 브랫오기전까지 공룡인형놀이가 한창이엇거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랫 고장난채로 삐그덕삐그덕 거실소파에 앉아 그 앞에서 엄청 열심히 놀고잇는 금발머리꼭지만 보고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버드 공룡인형가지고 한참을 놀다가 목말라서 부엌으로 달려가 냉장고 착 열어서 빨대컵으로 물 쪽쪽마시고 다시 넣고 문도 야무지게 착닫고 다시 우다다달려와서 브랫 옆자리 소파에 앉아서 틀어져잇는 만화영화 또 열심히 봄 그리고 계속 뭐라고 혼자 종알종알댐 뭔..뭔 노래같기도하고 만화영화에 나오는 대사같기도 하고 암튼 브랫이 들어도 뭔말인지 해석불가임 쉴새없이 쫑알쫑알 거리는게 신기할따름임 그렇게 소파에 (브랫만)어색하게 나란히 앉아 중위님 나오기만을 기다리는 브랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅅㄷ

재생다운로드sc33 (1).gif

슼탘
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5357]
ㅇㅇ
존커 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: aecc]
ㅇㅇ
모바일
하귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 얼음됐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5981]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버드 혼자 열싐히 놀고 부랫만 혼자 의식하며 어색해하는 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 동요도 부르고 씩씩할 버드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc5c]
ㅇㅇ
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4410]
ㅇㅇ
모바일
끄앙 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f693]
댓글 작성 권한이 없음