ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 똑같은데? ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ1,2짤이 형제라고? ㅋㅋㅋ
[Code: 66a9]
ㅇㅇ
모바일
근데 3,4짤 탑건 맞나? 내 기억엔 매버릭이랑 찰리 위치가 반대였던 것 같은데 ㅋㅋ
[Code: 66a9]
ㅇㅇ
모바일
키차이땜에 좌우반전시킨듯
[Code: 7158]
ㅇㅇ
모바일
탑건짤 아님
[Code: 6ff5]
ㅇㅇ
괜히 방영후 30분만에 팬픽 나온게 아니라니까ㅋㅋ
[Code: 0672]
ㅇㅇ
모바일
아니 개똑같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 832d]
ㅇㅇ
모바일
형제요?
[Code: d1fe]
ㅇㅇ
모바일
혀혀형제라고????
[Code: f640]
ㅇㅇ
아니 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6775]
ㅇㅇ
모바일
[Code: afcf]
ㅇㅇ
모바일
??????????????????이게 뭔디 이거 샘딘이라고???????????!?
[Code: 2c4c]
ㅇㅇ
모바일
어...??
[Code: 0361]
ㅇㅇ
모바일
외동으로 자란 제작진에게 형제란 뭘까
[Code: 7fd7]
ㅇㅇ
모바일
형제로????? 와 진짜 근친이유식
[Code: 04ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅖ???
[Code: a206]
ㅇㅇ
모바일
형제......?
[Code: 75c9]
ㅇㅇ
모바일
아니 저런게 있었냐 아니 세상에나
[Code: 336a]
ㅇㅇ
모바일
시즌 1 안 본지 너무 오래 되서 기억도 안나는데 대체 어쩌다가 저런거지
[Code: 336a]
ㅇㅇ
모바일
시즌1 에피1 시작한지 한 5분만에 주인공형제 처음 만나는 장면인디
[Code: c090]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅃ하게 옆모습 왤케 다들 예뻐
[Code: 4859]
ㅇㅇ
모바일
왐마시바 깜짝아 ㅈㄴ자연스럽게 이어져서 순간 뇌정지옴
[Code: 5209]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내 잉국교주보고 우린 미국판이라더니 존나 더하잖러 보러가야지
[Code: 2219]
ㅇㅇ
모바일
와흐흑
[Code: 13eb]
ㅇㅇ
모바일
딘샘딘 윈세스트는 진짜 대체 멀까
[Code: bc5a]
ㅇㅇ
모바일
근데 슈내에선 저장면 원래 파란조명도 아니고 2초? 만에 스쳐지나가는 부분이라 의도한거까진 아닐거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 개쩐다
[Code: bc5a]
ㅇㅇ
모바일
예...?
[Code: 5a13]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb45]
ㅇㅇ
모바일
엥??에엥??????미친