https://hygall.com/591845925
view 39675

방금 진짜 이거랑 개똑같은 상황 겪음 ㅅㅂ

심지어 치마라 오줌 지리기 1초전 사람마냥 가랑이 붙여가며 화장실까지 가서 끌어올렸다

좆같아 진짜
ㅇㅇ
모바일
와 사입으면 안되겠다
[Code: 8c53]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ ㅈㄴ 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0663]
ㅇㅇ
모바일
아 웃으면 안되는데
[Code: 297a]
ㅇㅇ
모바일
심리스 존나 짱짱해서 욕했는데 이유가 있었구나
[Code: 7d0b]
ㅇㅇ
모바일
심리스 브라도 미친놈임 어느순간 뜯어져서 봇짐 메고다니는사람 됨
[Code: a206]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 3250]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 7e20]
ㅇㅇ
모바일
아이시발처웃다가여기서더오열함
[Code: cadc]
ㅇㅇ
모바일
봇짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 씨발
[Code: fac6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b8e]
ㅇㅇ
모바일
심리스지만 박음질 조금 되어있는것도 그래?
[Code: 3215]
ㅇㅇ
모바일
심리스여도 꼭 끝에 바느질된 걸로 사야 해 바느질된 1cm남짓 끝만 남기고 다 떨어져서 뜻밖의 디자인으로 재탄생햇음
[Code: d382]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대충들 만드는거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4859]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 다이소 팬티 내구성 좆망임 진짜 두번 입었는데 뜯어져서 가랑이에 더이상 팬티가 아닌 천쪼가리 끼우고 어기적어기적 집으로 옴 그나마 달라붙는 바지 입고 있어서 망정이지
[Code: 829a]
ㅇㅇ
모바일
심리스 빤스 벗겨졌거나 뜯어졌다는 글 되게 많이 봤는데 심리스... 엄청 위험한 거네
[Code: 631c]
ㅇㅇ
모바일
접착제로 붙이는거라 뜨신물에 빨면 언젠가 후드득 분리 될수있대서 사더라도 끝에 박음질된걸로 삼
[Code: ca17]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고무줄 늘어난 팬티로 비슷한 경험 해본적있어서 뭔지알꺼같음 진짜 개당황하면서 화장실까지 가는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
[Code: 70dd]
ㅇㅇ
모바일
속옷 내구성을 이딴식으로 만드는게 진짜 어이가없네;
[Code: 1f95]
ㅇㅇ
심리스가 아니라 양심리스임 시발
[Code: 97ec]
ㅇㅇ
모바일
심리스가 아니라 팬티리스잖아요ㅠ
[Code: 38b6]
ㅇㅇ
모바일
심리스 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그 블랙고무신 거북이 교복같은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dfa]
ㅇㅇ
모바일
심리스 아직 본문같은 일은 안 당해봤는데 힘줘서 당기면 봉제선 투두둑 뜯어지게 갱겼더라
[Code: af22]
ㅇㅇ
모바일
접착된거 시작부분 끝부분 한땀씩 꼬매야겠다 세상에
[Code: 5372]
ㅇㅇ
모바일
브라 터져본 적 있음 존나 당황스럽더라 그 이후로 안삼
[Code: 48f4]
ㅇㅇ
모바일
심리스 속옷 먼가 통풍도 잘안되고 땀도 흡수가안되고 너무 불편해서 안입음
[Code: b641]
ㅇㅇ
모바일
치마일땐 오히려 ㄱㅊ던데 속바지입으니까
[Code: 567d]
ㅇㅇ
모바일
근데 캡처본처럼 널널한 바지때가 개에바였음ㅋㅋㅋㅋ 뜯어진건아닌데 늘어나서 반이 벗겨진상태로ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 567d]
ㅇㅇ
모바일
안감 터져뵜음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸을 때마다 존나 말려들어가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dafc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 난 건물 화장실에서 벗음
[Code: 6a4c]
댓글 작성 권한이 없음