ㅇㅇ
모바일
와 존나 잘뽑혔다 근데 스케이트 보드보고 태극기...? ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인식못했는데 이랗게보니까 여기 국기랑 펄럭국기랑 색이 비슷하네
[Code: f47b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ패션의 나라다
[Code: 169c]
ㅇㅇ
예쁘다 시바 역시 잘 뽑네
[Code: f0ec]
ㅇㅇ
두번째 양궁짤 오진다............
[Code: f0ec]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 적당히 레트로하고 존나 깔끔하게 잘뽑았네
[Code: f132]
ㅇㅇ
모바일
존나 이야…..개잘뽑앗네
[Code: 53cb]
ㅇㅇ
모바일
내림픽아니고 새로 론칭한 브랜드같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53cb]
ㅇㅇ
모바일
야 간지쩐다
[Code: faca]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 오른쪽 크롭재킷 같은거 갖고싶다
[Code: 9a36]
ㅇㅇ
모바일
헉 디박 갖고싶다 약간 펩시같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘 뽑았네
[Code: 9335]
ㅇㅇ
모바일
역시 패션의 나라 감각 좋다
[Code: 5757]
ㅇㅇ
모바일
오륜기 그려진 자켓 탐난다 유니폼 다 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adb3]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다
[Code: dc58]
ㅇㅇ
모바일
와 때깔 진짜 개미쳤다
[Code: e9b0]
ㅇㅇ
모바일
아니 사진을 너무 잘찍어 양궁 각도 도랐
[Code: e9b0]
ㅇㅇ
모바일
새하얀거 변태같고 좋다
[Code: 15fe]
ㅇㅇ
2짤 멋지다
[Code: f1e4]
ㅇㅇ
모바일
개이쁘다 점퍼 사고싶네
[Code: 20ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ잘빠졌다
[Code: 4fd3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 패션의나라네 1짤 오륜기 점퍼 진짜 존나예쁘다
[Code: b97c]
ㅇㅇ
모바일
크 저번 월드컵 유니폼도 쩔었는데 남흰빨 넘 사기
[Code: 43e9]
ㅇㅇ
의상은 모르겠고 육체미들만 보인다..와...
[Code: 3787]
ㅇㅇ
모바일
디자인 이쁘다
[Code: 20af]
ㅇㅇ
모바일
진심 감각미쳤네 부럽다 멋있다
[Code: d67c]
ㅇㅇ
모바일
역시 패션하우스의 나라...
[Code: cd7f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅈㄴ 힙해 개쩐다
[Code: 406e]
ㅇㅇ
모바일
재킷 진짜 갖고 싶다
[Code: e157]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fa09]