https://hygall.com/589153619
view 5232

왔니?

우리 베이비한테 커피 내려주고 있었거든 너도 마실래?

어 붕붕이 안녕 나 지금 얼굴이 좀 부어서 찍으면 안돼~ 

방금전까지 뭘 했는지 살짝 부은 눈에 목소리도 평소보다 더 허스키해진 플로이드 대위님과 즈그 와이프가 뭘해도 예뻐죽는 제이크 으헹헹팔불출맨 세러신 대위가 붕붕이를 반겨줬음
그 모자만 벗으면 예쁠거 같은데요.. 라고 소신발언한 붕붕이는 어느새 웃음기가 싹 가시고 자신을 야리는 세러신 대위의 눈빛을 애써 외면한채 주섬주섬 챙겨온 선물을 내밀었음

선물 사오지 말라고 하셨지만 빈 손으로 오기 좀 그래서.. 이거 받으세요!

우와 뭘 이런걸 다 

붕붕이가 내민 집들이선물에 기뻐하는 신혼쀼를 보면서 붕붕이의 마음도 흐믓해짐 대위님들이 꽃을 좋아하실까 걱정도 됐지만 그래도 빈손으로 오란 말을 곧이 곧대로 듣지 않길 잘했다 싶겠지

하핫 커피가 참 맛있네요 세러신 대위님

그럼 저 이제 집 구경 좀 시켜주시면 안돼요? 어디 신혼부부 안방부터 한번 볼까요? 

어.. 안방은 지금 안돼.. 정리가 안돼서..

어휴 농담이었어요 저 그렇게 눈치없는 개구리 아닙니다 그럼 2층 좀 구경해봐도 될까요?

어.. 2층도 안될거같아 좀 지저분해서

여기도 안된다 저기도 안된다 이럴거면 집들이는 왜 불렀는지.. 그럼 거실만 보고 가란 말인가 싶어서 고개를 휙휙 돌리던 붕붕이는 쇼파 사이에 끼어있는 콘돔껍질을 보고 그만 눈을 질끈 감고 말았음 안된다고 한 이유를 대충 알 것 같기도 하지만 더이상 생각하고 싶지 않았음 

어.. 음.. 그럼 저 화장실 좀 쓸게요 커피를 마셨더니

어... 그게..

재생다운로드벤1- (38).gif

음....

붕붕아 너 집에 안가니?

예???

그래 붕붕아 그만 가봐 오늘 집들이 즐거웠어

저기요? 대위님들? 저 이제 커피 한잔 마셨는데..

붕붕이는 좀 더 버텨보려고 했지만 건장한 두 대위에게 한 팔씩 결박된 채 차갑게 내쫓기고 말았음 터덜터덜 돌아나가는 중에 수영장의 선베드가 반쯤 아작난걸 보고 잠시 의아했지만 집안에서 수상한 신음소리가 들리기 시작해서 후다닥 도망치고 말았겠지 그리고 그날 양심없는 신혼쀼는 붕붕이가 준 선물로 장미꽃플을 즐겼음

파월풀먼/////너붕붕
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집들이라면서 집들이라면서! 당신들이 불렀잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 왜 초대한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 신음 들리는거 미쳤다
[Code: 2048]
ㅇㅇ
모바일
아놔 이 신혼부부 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbce]
ㅇㅇ
붕붕이는 이용당했군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 커피한잔 주더니 그만 집에 가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b02]
ㅇㅇ
모바일
화장실도 못쓰게하고 보내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕붕이 집가다가 지리겠네.....
[Code: 0296]
ㅇㅇ
모바일
초대는 왜한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ac3]
ㅇㅇ
모바일
밥도 안먹여보내고 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 신혼 아니랄까봐 어휴 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
[Code: 4873]
ㅇㅇ
모바일
초대했음 화장실은 가게 해줘야지
[Code: bf80]
ㅇㅇ
모바일
집들이라매 집들이라매!!ㅋㅋㅋㅋㅋ온집안을 아작내가면서 신혼즐기시는ㅋㅋ
[Code: cf71]
댓글 작성 권한이 없음