https://hygall.com/589149136
view 14138

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
집사야 내가 아무거나 만지면 안된다고 했지!!
[Code: 1aca]
ㅇㅇ
모바일
와 개똑똑해
[Code: 4ca2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 코딱지만한놈이 누가 누굴 지켜 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: f095]
ㅇㅇ
모바일
커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dca]
ㅇㅇ
모바일
보지도 않고 잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 152b]
ㅇㅇ
모바일
개 시야각은 사람 1.5배다!
[Code: 1374]
ㅇㅇ
모바일
댕 대단하다!
[Code: 152b]
ㅇㅇ
모바일
오 글쿠나
[Code: 37bc]
ㅇㅇ
모바일
댕단해!
[Code: 7ef2]
ㅇㅇ
모바일
헐 쩐다 그래서 흘깃 쳐다봐도 아는구나
[Code: 36e9]
ㅇㅇ
모바일
포신하고 보드라운 팔로 보호해주다니...
[Code: eaa6]
ㅇㅇ
모바일
기사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1374]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이 백기사..
[Code: 9dbb]
ㅇㅇ
모바일
콩알만한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ존나귀여워
[Code: 23d0]
ㅇㅇ
모바일
댕주작 본인도 만지진못해ㅎㅎ
[Code: 70c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 듬직해 장군감이다
[Code: 6301]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든든하네
[Code: 4d5f]
ㅇㅇ
모바일
족구만게 누굴 지켜 ㅠㅠㅜ 자기자신이나 지키라구 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2329]
ㅇㅇ
모바일
존멋ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fb0]
ㅇㅇ
모바일
아니 다시보니 내가 갖고놀거야 아님?? 저 손뻗기나 구부리는게 움직이는 장난감 발견했을땐데
[Code: 2fb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거였냐고
[Code: aac8]
ㅇㅇ
천사야...라고 댓글 쓰려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae3f]
ㅇㅇ
모바일
2 울댕도 저러고 물었다가 던졌다가 하고 놀았는데.. 보고싶네 ㅠㅠ..
[Code: 4f43]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 저거 백퍼 경계하는거임 보고 자세낮추고 짖는거
[Code: 66a2]
ㅇㅇ
모바일
22 저건 경계임
[Code: ae59]
ㅇㅇ
모바일
아 귀엽다 ㅋㅋ
[Code: dc3a]
ㅇㅇ
모바일
우리애도 좀 저랬으면 벌레 나오면 짖으면서 우다다함 내가 잡을 때까지 짖으면서 기다렸다가 잡고나면 벌레 있던 자리 ㅋ냄새맡으면서 나보고 어디갔냐고 짖음ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: ee73]
ㅇㅇ
모바일
우리 개는 벌레 발견하면 등에 문대고 몸에 바르고 난리남 네츄랄한 향수인줄 아나봐 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: bc2b]
ㅇㅇ
모바일
아앗... 목욕..!!
[Code: 1eea]
ㅇㅇ
모바일
헉 너무 기야오
[Code: 72ab]
댓글 작성 권한이 없음