ㅇㅇ
모바일
하나같이 맞는 말이네
[Code: de80]
ㅇㅇ
모바일
딸에게 주는 참된 지혜
[Code: bee7]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 옳은 말이다
[Code: 3f11]
ㅇㅇ
모바일
칼들고 때려도 된다고 하니까 개쎄보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1f4]
ㅇㅇ
모바일
심지어 통배추를 가로로 써시면서ㅋㅋㅋ
[Code: bc5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7cc]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뼈에 새겨야된다
[Code: 23d0]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f62]
ㅇㅇ
모바일
엄마 칼들고 계시는데 사과, 배추 아니고 원수를 써는 세계관이어도 위화감없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2729]
ㅇㅇ
모바일
명언제조기네;;
[Code: bd09]
ㅇㅇ
모바일
아니 드립아니고 찐자막이야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0da]
ㅇㅇ
모바일
헐 산리오 애니도 잇구나
[Code: cd8b]
ㅇㅇ
모바일
어머니 쓰다듬어도돼요?
[Code: 7705]
ㅇㅇ
모바일
집안일 하시는게 아니라 무예와 도를 수련하시는 거 같은데요....
[Code: 2e79]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋ 이런 만화였구나 ㅋㅋㅋ
[Code: 2329]
ㅇㅇ
모바일
인생의 지혜가 압축본으로 담겨있네
[Code: 7d82]
ㅇㅇ
모바일
굉장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fad7]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: f20c]
ㅇㅇ
모바일
눈이너무무서워요
[Code: b498]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 마멜이 기존쎄구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54ce]
ㅇㅇ
모바일
다맞말
[Code: 3900]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참아동애니
[Code: fe66]
ㅇㅇ
모바일
마멜 전혀 모르는데 어머니 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 451e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마멜 어머니 현명하시네......옛날 이야기만 하는 남자는 장래성이 없단다에서 웃참실패함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a83a]
ㅇㅇ
모바일
아 어머님ㅋㅋㅋㅋ 저런 귀여운 그림체보고 존댓말 써야할 것 같은 대모님의 기상 느껴본건 처음임ㅋㅋㅋ
[Code: 1c10]
ㅇㅇ
모바일
마멜 존나 병맛 애니인데 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 마멜 기존쎄로 나오는데 그게 마멜 엄마 닮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 마멜 엄마 개쎔
[Code: 3bbd]
ㅇㅇ
모바일
근데귀여움ㅋㅋ
[Code: 5987]
ㅇㅇ
모바일
역시 엄마말을 잘 들어야...
[Code: 128f]
ㅇㅇ
모바일
네 엄마!
[Code: 8613]
ㅇㅇ
모바일
고마워요 엄마!
[Code: 009a]
댓글 작성 권한이 없음