https://hygall.com/547212425
view 2540
해군 들어온건데 나중에 아이스한테 맘 열었을때 자기 오메가라고 알려주겠지 근데 아이스는 이미 알고 있었을듯 아이스가 맹수 수인이라 피냄새를 잘 맞거든 사실 아이스포함 탑건동기들 전부가 맹수 수인이고 피냄새에 예민해서 주기적으로 피냄새가 나는 매버릭을 보고 어렴풋이 알고 있었음 하지만 아이스는 그 얘기를 굳이 해주진 않겠지
참고로 구스는 마더구스니까 매버릭이 오메가인건 당연히 알았는데 거위수인이라서 매람쥐와 함께 비밀을 잘 숨기고 있다고 착각중이었음

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
둘다 비밀 잘 숨긴줄알고 아방방하게 돌아다녔냐고 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da1c]
ㅇㅇ
모바일
바보들아 다 들켰어ㅋㅋㅋㅋ구트와 매트 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18a2]
ㅇㅇ
모바일
다 알면서도 스스로 말할때까지 기다리는 미친태평양항모탑..... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0648]
ㅇㅇ
모바일
구스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bccf]
ㅇㅇ
모바일
구트와 매틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77b8]
ㅇㅇ
모바일
86탑건들이 지켜준 구트랑 매트 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f7b]
ㅇㅇ
모바일
86건즈들 다 알면서 모른척 해준거 따숩다 구트 매트는 ㅈㄴ 커엽 ㅋㅋ
[Code: efc3]
ㅇㅇ
모바일
구트와 매트 망충하고 귀여워 ㅋㅋㅋ
[Code: 9693]
댓글 작성 권한이 없음