https://hygall.com/547210068
view 5466

그게 바로 내가 로펌 안 가고 굳이 아빠 손바닥 안인 해군에 와서 군 법무관이 된 이유지.

캐피.

물론 아빠랑 삼촌들처럼 먼지투성이인 사람은 많지 않지만 말야.

다니엘 캐피 미첼-카잔스키.

내가 굳이 이런 소리까지 해야겠어? 엉? 아빠 그 자리 왜 앉아있어! 엄마 지키겠다고 별 네 개까지 달았으면서 엄마가 테스트 파일럿하다가 붕팔 중장같은 놈한테 불려가서 예산가지고 잔소리 하는 거나 들어야겠어? 지난 주엔 붕붕 소장이 개선된 비행복 입혀본답시고 엄마 엉덩이 만지더라? 아빠 바보야? 자기 사람 하나도 못 지켜? 아오 성질나! 내가 중위 달고 별 두세개 따리들 데려다 털어야겠어?

미안해, 아가. 우리 아가가 이렇게 든든하게 자라서 아빠가 잠깐 방심했나봐. 아빠가 처리할께 걱정말고 가서 사과 먹고 놀아. 응?

이미 붕팔 중장은 지난 주에 사령관실 불려와서 머리 박았고 붕붕 소장은 울면서 전역 신청서 작성 중이지만 컁컁대는 아들이 귀여워서 아무것도 모르는 척 하는 팔불출 아빠 어름이
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
가서 사과 먹고 놀아.... 컁컁대는 캐피 그저 커엽게보는 별이네개인 아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕소장은 목숨이 두개야..?
[Code: 1a24]
ㅇㅇ
모바일
아르릉대는 캐피 든든하지만 포스타는 이미 모든걸 다 알고있다 ㅎㅎㅎㅎ
[Code: a477]
ㅇㅇ
모바일
아르릉 캐피 위에 나는 포스타님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 캐피 효자네 효자여
[Code: 5815]
ㅇㅇ
모바일
캐피야 너네 아빠가 그렇게 만만한 포슈타가 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcf4]
ㅇㅇ
모바일
캐피야, 누가 맵 엉덩이 만지는데 어름이가 놔뒀을리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 274f]
ㅇㅇ
모바일
캐피 느이 아빠 느이 엄마땜에 산전수전 다 겪은 사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e31a]
ㅇㅇ
모바일
컁컁캐피 기특하고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55ae]
ㅇㅇ
모바일
캐피 넘 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a971]
ㅇㅇ
중위 달고 별 두세개 따리들 데려다 털어야겠어?ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사령관님 넘해엿!!!
[Code: 58a1]
ㅇㅇ
모바일
왐마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebd5]
ㅇㅇ
모바일
해군이 놀이터야? 어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2c4]
ㅇㅇ
모바일
캐피 효자구나 효자야 매버릭 한정 털어서 먼지 ㅈㄴ 나오는 포스타와 삼촌들 털겠다는 소린 줄 알았더니 매브 괴롭히는 놈들 왜 안터냐고 컁컁대는 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efc3]
ㅇㅇ
모바일
가서 사과 먹고 놀아ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 포스타 아부지 눈엔 여전히 귀여운 아기인 캐피네 ㅋㅋㅋ
[Code: 3841]
댓글 작성 권한이 없음