https://hygall.com/547207975
view 7993
더 페이버릿의 앤 여왕 
헬렌미렌이 연기한 엘리자베스 2세 캐릭터

너무 좋음 ㅋㅋ
둘다 영화 속에서 나온 모습만 보면 사랑 때문에 징징거리고 자기 기분 따라서 사람들 휘두르는데다가 사회성 부족한 하여자...
근데 사람들이 캐릭터 호감/총애 얻으려고 빌빌거림

오히려 왕권이 탄탄해서 왕으로서 완벽한 면모를 보여주지 않아도 됨
그냥 내 좆대로 해도 내가 왕인데 누가 뭐라할거임??? <이 마인드로 자기 애인 입뻐요.. 너 마음에 안 들어, 존엄한 왕이 막 질질 짜고
그래도 권력에는 흠이 잡히지 않고 왕은 왕임 
조금만 수 틀려도 주변 신하들 숨도 못쉼
둘이 찌질해보여도 한 번 화가날 때는 분위기가 정말 싹 바뀌어서 보는 사람마저 심장마저 차가워짐  

이런 갭모에가 좋다..
너무나도 완벽한 성군이나 명군 캐릭터보다는 이런 게 더 좋음
권력 짱 세서 흠결 많아도 되는 캐릭터
ㅇㅇ
모바일
+ 존나 예쁜 사스미 혹은 존나 젊은 애인이랑 연애하는 것도 보기 좋음 ㅋㅋㅋ
[Code: 0b59]
ㅇㅇ
모바일
이 분야 최고 veep인데 혹시 봤냐 개존잼임ㅋㅋㅋ
[Code: cc66]
ㅇㅇ
모바일
안봤는데 추천 ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 753f]
ㅇㅇ
모바일
이분야 최고 veep22222222
[Code: b7ac]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3d87]
ㅇㅇ
모바일
4444 결말까지 갓벽함
[Code: c835]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 너무 완벽하면 능력 있는 여자는 무조건 완벽해야될것같다고... 인간미가 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d83c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 입체적으로 정성들여 만든 결핍있는 여캐들 너무 좋아
[Code: 1d94]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받음ㅋㅋ
그 상여자 사라 공작부인이 평소엔 무시하는 왕께 그래도 꼼짝 못하는데엔 이유가있음ㅋㅋ
[Code: 7543]
ㅇㅇ
모바일
사라공작부인 포스가 장난 아닌데
앤 여왕이 살짝 국왕모드 보일때랑 비교하면 확실히 차이가 있음 ㅋㅋ
[Code: 753f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개좋아
[Code: 9640]
ㅇㅇ
모바일
왕게임 서세이
[Code: d0a3]
댓글 작성 권한이 없음