https://hygall.com/547199549
view 11707

갸아아앜
ㅇㅇ
모바일
임진왜란 병자호란의 복수다
[Code: 7ed4]
ㅇㅇ
모바일
? 존나 한남짤같다
[Code: c84a]
ㅇㅇ
모바일
요새 디아 바이럴하면서 한남짤 열심히 퍼오더라
[Code: f011]
ㅇㅇ
모바일
겜마다 다르긴하겠는데 디아4는 저렇게 막피해도 됨?? pvp컨텐츠있아도 저런식으로 막피하면 존나 비매여서 시사게 올라갈만한 겜이있고 아닌겜이있지않나
[Code: ae4d]
ㅇㅇ
모바일
저런거 감내해야하고 합의된 필드가 따로있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5f5]
ㅇㅇ
모바일
아 내가하는 겜은 겜 내 pk존이어도 막피하면 욕먹어서 궁금해서 물어봤음ㅋㅋㅋ합의된 필드가있구만 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 0233]
ㅇㅇ
모바일
디아2밖에 못해봤지만 그땐 걍 무법지대였긴함ㅋㅋㅋㅋ그래서 사냥하다가도 갑자기 맵에 나 죽이러 뛰어오는거보고 포탈열어 마을로 튀고 그랬음...
[Code: caff]
ㅇㅇ
모바일
에바다...
[Code: 636e]
ㅇㅇ
모바일
귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 854e]
ㅇㅇ
모바일
디아블로 무슨 용잡는게임 아니였냐 허미
[Code: 55a3]
ㅇㅇ
모바일
용은 아니고 악마 ㅋㅋㅋㅋpvp가 메인컨텐츠는 아니고 너붕말대로 주로 보스잡는 겜 맞아
[Code: 9423]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 귀가 진짜귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9611]
ㅇㅇ
모바일
절케 귀 잘리면 실제 아바타도 귀 잘려읶나...?
[Code: 0259]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋ 그냥 부활함..
[Code: d709]
ㅇㅇ
모바일
아 하긴 죽얶으니...ㄱㅅ
[Code: 0259]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 한남같네
[Code: a53a]
ㅇㅇ
모바일
저거 가려져있는거 난징대학살임? 으
[Code: 2d4f]
ㅇㅇ
모바일
으 미친...존나 한남들 극혐
[Code: a4e4]
ㅇㅇ
모바일
저 귀 템명 뭐라고뜨는지 궁금하다 (유저명)의귀 이런식이려나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ca8]
ㅇㅇ
모바일
재밌나
[Code: 7c4d]
ㅇㅇ
모바일
남자나 할법한 짓.. 저러고 뉴비 줄어들면 다같이 노잼되는건데 저겜은 혹시 다른지?
[Code: 6801]
ㅇㅇ
모바일
저겜은 애초에 대부분 솔플함
[Code: 82ef]
ㅇㅇ
모바일
한남
[Code: 67ee]
ㅇㅇ
모바일
한남 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 37c1]
ㅇㅇ
모바일
으 한남
[Code: c2aa]
ㅇㅇ
모바일
좆초짤 퍼오고 비위도 대단하시다
[Code: 80cb]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 한남 웃짤이던데 무슨 난징대학살 ㅇㅈㄹ 하는 글임
[Code: a82e]
ㅇㅇ
모바일
우웩 좆초짤 존나 퍼오네
[Code: 9e17]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 귀를 어따쓰냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔면 돈좀 되나?
[Code: e472]
ㅇㅇ
모바일
실제로 마주치면 어버버거리면서 게임으로 ^정의구현^ 한다고 생각하는 ㅋㅋ 풉
[Code: 50d3]
댓글 작성 권한이 없음