https://hygall.com/547197664
view 5871
너붕붕: 또 이상한 소리 하려 그러지?
테리: 요즘 강력 범죄가 많아서 모르면 가르쳐 주려고 그랬지?

너붕붕: 아... 몰라.
테리: 근데 이상한 소리는 뭘까?

테리: 자기 그 짧은 시간에 야한 생각한거야? 응큼하긴.
너붕붕: 아니, 테리가 시도때도 없이 이상한 소리 하니까 그러지.

테리: 저는 무슨 소리인지 모르겠습니다만, 부인.
너붕붕: 계속 이럴거면 그냥 희생되는 편이 낫겠어.

테리: 안 돼. 그건 우리 침대에서만 허락이야. 오빠가 총 쏘는 거 가르쳐줄게.
너붕붕: 그냥 테리가 지켜주면 되잖아.

테리: 그거야 당연히 그럴거지만 오빠가 멀리 있을땐 애기 스스로 지킬 수도 있어야지.

테리: 하..오빠가 생각해도 방금 너무 멋있었다.
너붕붕: 나 총 잘 쏠 수 있을 거 같아. 갑자기 확신이 들었어.

테리: 오빠, 오빠한테는 쏘는 거 아니야. 알지...?
너붕붕: 일단 가르쳐줘봐.
테리: 약속부터 해..

알슼너붕붕
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이집 진짜 귀여운데 애틋하고 웃기다곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
[Code: 9aae]
ㅇㅇ
모바일
여기가 티키타카 맛집임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b145]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 780f]
ㅇㅇ
모바일
아 합이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f614]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 잠깐 자아도취 하는 거 귀여워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 살려줘라..테리는 아름답다
[Code: 4cdb]
ㅇㅇ
모바일
나 오빠 좋아하는 사람이었구만 희희
[Code: 397d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 환상의 커플임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef66]
댓글 작성 권한이 없음