https://hygall.com/547197483
view 2356

노련하고 느긋한 매버릭이랑 어설프고 초조한 아이스맨이라니 너무좋아....

아이스는 자꾸 자기 꿰뚫어보는 듯한 매버릭의 태도에 벌거벗은 것처럼 화끈해지면 좋겠다

아직 어려서 감정 파곡도 크고 숨기는 것도 어설픈 아이스랑 그런 아이스 사랑스럽게 바라보는 현매브 좋다...

패기있게 아이스가 먼저 키스하는데 금방 매버릭 페이스에 말려들듯... 그리고 매버릭의 허리춤을 쓰다듬는 손이 약간 떨릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스는 눈 꼭 감고 집중하는데 매버릭은 실눈뜨고 그런 아이스 관찰하고 있음. 귀여워서 입이 호선을 그리면서 웃으니까 키스중에 웃었다고 벌게져서 삐지는 아이스도 보고싶다..
ㅇㅇ
모바일
말랑해진 맵이랑 날카롭게 긴장한 아이스 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06f9]
ㅇㅇ
모바일
노련한 매버릭에 아이스 삐짐엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 귀엽다 ㅋㅋ
[Code: cd54]
ㅇㅇ
모바일
아이스 예민하고 섬세하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb1d]
ㅇㅇ
모바일
노련한 매버릭 존섹 존꼴이야 아이스 긴장하는거 졸커