서태웅은 대학교 미국으로 가고 배코 한국 대학에 1년 다니다 유학 프로그램으로 미국 가기로 결정됨

배코가 한국에서 간 대학이 릴라즈 다니는 대학이어서 1학년 3학년 선후배 사이 되면 좋겠다

서태웅은 백호가 릴라즈랑 친해지는거 별로 안좋아할거 같다

배코 이상형은 릴라상 절대 아닌데 릴라상들에게 굉장히 어리광 부리고 까불까불 하는걸 알아서...

또 고릴라상들이 배코 예뻐 하는것도 너무 잘알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주장은 믿을 수 있는데 남의 릴라가 둘이나!!

배코 대학교는 기숙사 사는데 거의 거긴 안들어가고 릴라즈 집에서 먹고 자고 운동하고 먹고 자고 운동하고 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태웅이에게 알려준 한국 전화 번호 릴라즈네 번호임
나 어차피 여기 거의 있으니 이쪽으로 전화해 ㅇㅇ

이것도 서태웅에게 굉장히 거슬림

뭐했냐 물어보면 백호 항상 신난 목소리로

릴라즈랑 해피 요리교실

릴라즈랑 해피농구

릴라즈와 카페 탐방과 맛집 탐방

이거 무한 반복임

참다참다 터진 태웅이 전화로 백호랑 싸웠으면 좋겠다

멍청이 데이트를 왜 하냐?

바보 여우 사람이 네명인데 뭔 데이트냐!!!

멍청이....기숙사 두고 왜 남의 집에 얹혀사냐? 누구 꼬시려고 그렇게 까지하는거냐?

백호도 욱해서 엄청 싸웠으면 좋겠다

안그래도 전화비 비싸 연락도 자주 못하는 연인에게 그런 소리 들어서 기분이 매우 안좋아짐

기운 잃은 아기 끼끼 대충 짐싸고 억지 웃음 지으면서
릴라즈에게 말함

오늘부터 기숙사에서 잘꺼라고 그동안 이 천재님이 신세졌어 하하

릴라즈 잡으려는데 치수가 말려서 보내줌

백호가 서태웅에게 알려준 전화번호는 릴라즈네가 유일하고 배코 돌아간 후 며칠뒤 태웅이 전화받은 치수가 강백호 기숙사로 갔다 거기로 연락 해라
하고 끊음

그 시절 미국에서 한국 대학교 전화번호를 알수 없고 백호랑 싸운 상태로 연락 끊기고 백호에게 연락이 안오니 초조하고 마음이 복잡함

기 딸려서

농구 훈련하는 백호 현철이가 따로 부름
서태웅 연락 매일 오고 있다 너 연락처 알려달라고
어떻게 해줬으면 하냐?

백호 동전 엄청 많이 뽑아서 공중전화로 서태웅에게 연락함

약간 캐붕인데

아무 말 안하다가 왜 외로움을 알게 했냐고
혼자여도 괜찮은 집에 바보여우 왜 매일 왔었으면서 너 혼자....
백호 우는 소리 들리고

태웅이 옆에 못있어서 미안하다 사과 하고 화해하면 좋겠다

그리고 백호 미국 갈때 릴라즈가 바리바리 싸준 양념과 김치 등 먹을거 챙겨 미국가서 미국조에 환호를 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 변덕규에게 배운 요리 솜씨 뽐내면서 흥 내가 이거 배우려고 얼마나 두목 원숭이 졸랐는데!!

여우 넌 이 천재님의 노고를 하나도 몰라!!

웅....

그저 백호가 옆에 있어서 행복한 서태웅이면 좋겠다
ㅇㅇ
서로 떨어져있어서 그랬구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ릴라즈가 백호 잘 챙겨줬네ㅠㅠㅠㅠ미국에서는 싸우지 말고 행복해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afb7]
ㅇㅇ
모바일
미국에서는 달달 연애해 이것들아ㅜㅜ
[Code: 3c52]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e97b]
ㅇㅇ
모바일
재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태웅이 잘투하는 거 너무 좋고 백호 울면서 말하는거 넘 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe0b]
댓글 작성 권한이 없음