https://hygall.com/546644151
view 2362

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
바람이다!바람이다삐뇽! 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd82]
ㅇㅇ
모바일
동오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 애들진짜ㅠ
[Code: eb5c]
ㅇㅇ
모바일
아 대만이 그냥 준거 아니고 이미 짝사랑 중이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼떨결에 휘말린 동오랑 뿅댐까지 셋 다 너무 귀엽다 와중에 명헌이랑 대만이 벌써부터 염병천병의 기운이 느껴지는데 어떡하냐 동오 영고의 예감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 186c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람이다 왜캐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bee7]
ㅇㅇ
모바일
바람이다! 바람이다삐뇽! < 이거 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 안 사귀면서 무슨 바람이야 이 귀여운 뿅친놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ce8]
ㅇㅇ
모바일
삐뇽!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람이다!!
[Code: 8aab]
ㅇㅇ
모바일
바람이다! 바람이다삐뇽! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 맘 깨닫자마자 들소처럼 급발진하는 거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c1e]
ㅇㅇ
모바일
하 둘다 너무 귀여워서 머갈 팡팡 쳤더니 이마 함몰되는 중... 명헌대만 염천에 고통받는 동오 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4830]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 바람이다! 바람이다삐뇽! ← 지구에 농구공 생긴 이래로 제일 귀여운 대사 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 844d]
댓글 작성 권한이 없음