https://hygall.com/546643421
view 2248
진심초코였던 우성이 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 광광울며 태섭이 옷자락 잡고 쫓아다님

"진짜야 내 진심을 알아조 태서바..."

근데 달재가 태섭아 오늘 많이 받았지~ 자 내꺼도~ 하면서 찐 의리초코 주면 상냥하게 달재 고마워 나도 준비했지~ 해서 우성이 진짜로 배경에 콰쾅 천둥치고 눈물 좔좔 태서비 미워 나한테만 매정해!

울면서 달려나가려는데 태섭이가 정우성! 하더니 주머니에서 뭐 꺼내주는데 수제초코. 다리떨면서 태섭이가 아 뭐 아라가 만들길래 나도 옆에서 좀 깨작거려봤다 너 해 이러는데 우성이 털썩 주저앉음

"태서바 사랑해...( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )"
"얘가 남사스럽게 왜이래;;;"

그래도 직진(짭)연하남이 내심 좋은 태섭이...

우성태섭 연애해라
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우성이 배경에 콰쾅 천둥 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘 사궈라...
[Code: b154]
ㅇㅇ
모바일
이제 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 없는 우성이는 볼 수 없는 몸이 되었다... 우성이 그 큰 덩치 꼬깃꼬깃 접어서 쬐그만한 애한테 기대서는 잉잉대는 거 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잇몸 닳아 없어졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅊ 개조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수제초코 만들어주는 태섭이 완전 아리아토 송태섭 아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a05]
ㅇㅇ
모바일
입 찢어지게 웃다가 안면근육경련 올 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직진짭연하남 최고야....
[Code: 3967]
댓글 작성 권한이 없음