https://hygall.com/546632366
view 2685
태웅이는 팬분들이 뽑아주시는거니 당연히 영광이다 이러다가 근데 강백호 선수는 뽑지 말아주세요 이럴거같다ㅋㅋㅋ 백호 올스타전 나올때마다 레전드 찍는데 작년엔 와서 유니폼 상의 끌어올려서 묶고 위아래 춤
그때 강백호 골반 터는거랑 같이 태웅이 나라잃은 표정하는거까지 실시간으로 다나감
하지만 팬들은 태웅이가 저런 말해서 ㄱㅂㅈㄱ! 하면서 하루에 한표는 꼭 백호줄듯...
태웅:WHY...

백호는 거 뭐 농구를 잘해야지~ 올스타 그런건 부가적인거죠 하고서는 공식 홈페이지랑 어플에서 매일매일 투표할 수 있다는거까지 알려줄거같음 팬들이 올스타 출퇴근길에 보내준다고 꺅꺅거리면 투표수 1등 시켜 달라고 일단 서태웅보다는 잘나오게 해야한다고 하면 좋겠다

그러다 둘이 2세 생기면 2세가 그해 올스타전에서 어느팀 따라와서 유니폼 입게 되는지에 따라 투표율 달라질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 연속 백호 따라 나왔다가 어쩌다 한번 태웅이랑 같이 나오는데 똑같이 생긴 얼굴이 똑같은 옷 입고 있어서 팬들 쓰러지고 둘째 낳아달라고 조르면 좋겠다 백호가 니들이 서태웅이야?! 둘째 낳아달라고 조르는게 아주 그 선수에 그 팬이라고 투덜거리는데 의도치않은 tmi 듣게된 팬들 다들 왐마야... 할듯 애웅아 둘째 낳아달라고 백호 괴롭혔니..? 어떻게 괴롭혔을까...
ㅇㅇ
모바일
왐마야.. 얼른 둘째줘 내놔ㅋㅋ올스타 투표부터 존잼일듯ㅋㅋㅋ
[Code: 0ea2]
ㅇㅇ
모바일
왐마야~~~~~
[Code: 4386]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: 5b10]
ㅇㅇ
모바일
왐마야~~~~~~~
[Code: 1a7d]
ㅇㅇ
모바일
왐마야~~~~~~~~~~~
[Code: 0a71]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: ecdd]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 어떻게 괴롭혔는지 억나더
[Code: 25a3]
ㅇㅇ
모바일
왐마~~~ 어떻게 괴롭혔는데~~~???
[Code: 3c52]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: 1242]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: 8d14]
ㅇㅇ
모바일
왐마야~~~~ 둘째 낳아줘 탱백아!!!!!
[Code: 0de7]
댓글 작성 권한이 없음