https://hygall.com/523700734
view 1702
루스터랑 행맨이 임신했을 때 영건들이랑 삼촌들 사이에서 아기들 초유의 관심이 될거야. 두근두근 손꼽아 기다렸는데 태어난건 프란이랑 브렛일거야. 일란성 쌍둥이라 당연히 생긴거 똑같은데 자라면서 점점 차이를 나타내겠지 브렛의 성질머리가 두각을 나타냄...
브렛 성질머리는 백일도 안 되서 두각을 나타낼거야 그냥 시시때로 울재끼는 브렛 때문에 행맨도 점점 예민해지고 주변에서 더러 브렛처럼 기질적으로 예민한 애가 있다 프란시스 봐라, 얼마나 얌전하냐. 쌍둥이라도 성격 다를 수 있다 타이르는데
어느 정도여야지 참고 넘어가지 행맨도 무던한 성격은 아니라 배 아파 낳은 자식인데도 짜증이 남.

그래서 프란이는 행맨 담당이고 브렛은 루스터 담당인데 또 이상하게 브렛은 루스터 품이 아니라 행맨 품 안에서만 잠이 듦. 울어서 루스터가 데려가면 칭얼거리는거 줄어들고 좀 얌전해지는데 또 잠이 들려면 행맨 품에 안겨야 함. 이게 뭐하는 짓이야 현타와서 행맨 하......그래.....내가....참자....참을인 새기면서 브렛 안아 들거야. 브렛 사실 어릴 때 거의 제 발 바닥에 닿아본 적도 없음 좋겠다 행맨 루스터 베이비시터 주변 사람들 사이에서 이쁘다고 우쭈쭈 관심 독차지 하느라...

프란이는 얌전하게 혼자 장난감 가지고 놀고 있어서 뭔가 허전한 사람들이 쎄한 느낌에 어머!!!! 프란시스!!!!! 찾아다니면 한 구석에 조용히 혼자 놀다가 잠들어있을 타입같애ㅋㅋㅋ

나중에 좀 크고 나서 유치원쯤 들어가면 브렛 성질머리 좀 얌전해지는데 (훗날 행맨과 루스터는 이 때 브렛이 가장 얌전했을 때라고 생각함) 선생님들 앞에서 귀신같이 착하게 굴고 뒤에서는 애들 간식 뺏어먹고 장난감 뺏고 앞에서 눈 사르르 접어서 혀 짧은 소리로 선땡님!! 해서 억울한 애들 오조오억명 만들것 같은 느낌... 근데 그거 전부 다 행맨 어릴 때 했던 행동이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
행맨은 한 눈에 간파하는데 루스터 덮어놓고 귀엽다 우쭈쭈 사랑해 마이 베이비 이러고 있어서 행맨이랑 육아 교육관 때문에 결혼 하고 나서 한동안 안 싸우다가 대판 싸우는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
프란이랑 브렛 쌍둥이면ㅋㅋㄱㅋ 성악설 지지하려다 그치만 성선설도 일리가 있어...아니야 쟬 보면 역시 성악설이지 할듯
[Code: 8130]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브렛 행맨주니어 그자체잖아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b745]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성악설 개웃기네 프란이 너무 순해서 ㄱㅇㅇ...
[Code: 1571]
댓글 작성 권한이 없음