https://hygall.com/523696033
view 9716

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 나 2번째 짤까지 마네킹인 줄 알았다;;
내가 속을 꺼 같냐?하고 내렸는데 진짜 강아지네....귀욥다ㅠㅠ
[Code: 5317]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 6926]
ㅇㅇ
모바일
막줄 없었으면 진짜 속상할 뻔 했는데 새 가족 찾았다니 너무 다행이다...유기한 새끼는 진짜 살면서 뭐 하나 제대로 풀리는 일도 없고 주변에 지같은 인간들만 득실거리는 앱생 살다가 병 걸려서 십년 넘게 고통 받다가 뒤졌으면 좋겠음 하필 유기를 해도 저딴 곳에 유기하냐 미친놈새끼
[Code: e1f9]
ㅇㅇ
모바일
하시발 저축처진 눈보니까 가슴이 갈기갈기 찢어질거같아༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: c9d7]
ㅇㅇ
납작해져 있다가 웃는거 보닌깐 내가다 행복하내ㅠㅠㅠ
[Code: 220c]
ㅇㅇ
모바일
얘 임보가는 것까진 봤는데 가족 찾았구나...ㅜㅜ 봉사자들이 관리 잘하는 보호소 계정 보다보면 진짜 인간에 환멸나는데 그래도 다시 구해주는 것도 인간이라 양가감정 오짐...ㅠㅠㅠ 쟤도 저거 고속도로 옆이라 빼박 죽으라고 버린거 같아서 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ
[Code: 2501]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b5bd]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 밝고 귀여운 애기가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 다행이다 진짜
[Code: ab75]
ㅇㅇ
모바일
행복해라
[Code: bcf9]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 눈에 띄어서 다행이네..만수무강해라
[Code: ded1]
ㅇㅇ
모바일
유기할거면 좀 살수있는 공터나 동네에하던가(유기하란거 아님) 존나 터널옆은 죽으란거 아니냐 티비에서 유기견들 나오는거보면 고속도로옆에 버리는 새끼들 너무많아ㅅㅂ대부분 차에 치이겠지
[Code: 4491]
ㅇㅇ
모바일
차타고가다 갑자기 도로 한복판에 버려서 주인차 죽도록 쫓아가는 푸들이랑 차에 매달려서 애원하다 결국 뒷차에 치이던 진돗개 생각남 후자는 한동안 트라우마로 개영상을 못볼정도였음ㅜ
[Code: 4491]
ㅇㅇ
모바일
헐....ㅜㅜㅜㅜㅜ텍스트로만 봐도 마음 아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡하냐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ccaa]
ㅇㅇ
모바일
눈물난다 진짜...
[Code: 0e77]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 먹을 것도 없는데다 사람한ㅁ데 잘 보이지도 않게...진짜 잔인함 꼭 천벌 받았으면...댕댕이는 새 집사랑 100배로 행복하고 건강해라
[Code: ccaa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 유기좀하지마......
[Code: 89ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭐 저런데 유기하냐…??? 애 표정봐라 구조돼서 천만다행이다
[Code: 621e]
ㅇㅇ
모바일
12짤 애기 표정 너무 ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 책임 못질거면 애초에 키우질 말든가 왜 저런데다 버리고 가냐... 버린 새끼들 진짜 천벌 받아야됨
[Code: 3400]
ㅇㅇ
모바일
에구 저래 사람을 조아하는데..... 진짜 천인공노할 새끼들
[Code: 1ddf]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 잔인하다..새가족 찾아서 다행인데..
[Code: 9fae]
ㅇㅇ
행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be97]
ㅇㅇ
모바일
웃는모습이 뭔 임티같네 입이 초승달같아ㅋㅋㅋㅋ행복한 일만 생겼으면 좋겠다
[Code: ecca]
ㅇㅇ
앞으로는 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84f8]
댓글 작성 권한이 없음