https://hygall.com/523693728
view 10640

하 시밬 반전ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96ca]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ad92]
ㅇㅇ
모바일
판 사람도 몰랐으면 ㄱㅊ을듯
[Code: 4bc1]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0f4]
ㅇㅇ
모바일
일본에서 소장중인 저거 존나 예쁘긴 하다
[Code: d5c2]
ㅇㅇ
모바일
메이드인차이나 엔딩...
[Code: 4b6b]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 세 점밖에 없다는 거랑 2억 감정받은 거랑 너무 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b11e]
ㅇㅇ
모바일
2222 너무 다른데유
[Code: ccaa]
ㅇㅇ
모바일
같은유약 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80df]
ㅇㅇ
모바일
근데 증조부가 입수한 그릇이라는데 저 아지매가 시간을 거슬러간게 아니라면 그마저 의뢰자가 뻥친건가
[Code: fcff]
ㅇㅇ
모바일
저 세점 밖에 없다는 잔은 엄청 이쁘긴 하다
[Code: 23a1]
ㅇㅇ
모바일
애초에 진짜라면 꼴랑 2억밖에 안 할리가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3147]
ㅇㅇ
모바일
전세계에 백몇십점 있다는 고려불화도 20년 전 낙찰가가 5억대임ㅋㅋㅋ
[Code: 3147]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8792]
ㅇㅇ
모바일
증조부가 가져온 찻잔인데?????? 저 아줌마가 나이가 몇이야
[Code: 9fbe]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 진짜 국보이고 귀하다는 찻잔은 존나 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ인데 쪽본은 펄럭에서 훔쳐간 개밥그릇같은 사발도 국보로 올렸었잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대충굽느라 찍힌 무늬가지고 뭐라뭐라 소설쓰던거 웃김
[Code: 3fb4]
ㅇㅇ
모바일
요변이 굽다가 자연스레 나온거였던가? 그럼 저 3점 애끼는거 이해는간다.. 문양은 개취 잘 마음이 안가는데 저런거 좋아하면 열광하게는 생겼내
[Code: 6553]
댓글 작성 권한이 없음