https://hygall.com/523690695
view 13369

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
걍 덕후가 게장집 차린거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3377]
ㅇㅇ
모바일
캔머아 갬성 오지네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c69f]
ㅇㅇ
모바일
취향은 저건데 손맛은 게장이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f9a]
ㅇㅇ
모바일
간장게장 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 침고임
[Code: 9924]
ㅇㅇ
저런 테이블인데 간장게장을?!
[Code: 80d8]
ㅇㅇ
모바일
애프터눈 티세트 파는 가게 아니고?????
[Code: 8701]
ㅇㅇ
쪽본인 데려가면 될듯 ㅇㅇ
[Code: b5a4]
ㅇㅇ
모바일
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d166]
ㅇㅇ
모바일
간장 묻을까봐 어캐 먹어
[Code: c60d]
ㅇㅇ
모바일
비스크돌 ㅁㅊ.. 저거 깨지기 졸라 쉬운데
[Code: d3ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저정도는 아니지만 저런 비슷한집 갔는데 미역국 정찬 파는 집이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c25b]
ㅇㅇ
모바일
피아노가 두대나 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7cb]
ㅇㅇ
모바일
디저트파는 가게가 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간장게장 되게 달콤할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58a2]
ㅇㅇ
너무 과해서 그러나?했는데 간장게장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1161]
ㅇㅇ
모바일
여긴 볼때마다 소품 훔쳐가는 사람들 많겠다 생각만들음 별거없는 카페도 맨날 훔쳐가서 나중엔 싸고 흔한템으로 도배해버리는게 펄럭인디
[Code: 1e19]
ㅇㅇ
모바일
아니 찻집인줄 알았는데 갑자기 게딱지 나와서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff73]
ㅇㅇ
모바일
게장집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ후식은 홍차에 케이크 안주면 사기다 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: c067]
ㅇㅇ
모바일
와 조녜
[Code: c0f4]
ㅇㅇ
모바일
가보고싶다
[Code: 254b]
ㅇㅇ
모바일
저거 훔쳐가는 사람있을 것 같은데;
[Code: d94d]
ㅇㅇ
모바일
나도 이생각함 백퍼인디 ㅠ
[Code: 33b2]
ㅇㅇ
흰색 성같은 거 개존예다 사고싶다 ㅠㅠ
[Code: 4907]
ㅇㅇ
모바일
이걸 보는 나도 존나 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 859b]
ㅇㅇ
모바일
게딱지에 비즈공예 넣어서 나올거 같은데?..
[Code: 269d]
ㅇㅇ
모바일
그나마 기름쩌는 음식 안팔아서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4469]
ㅇㅇ
모바일
그게 이제 저기 앉아서 비닐장갑 끼고 쫍쫍거리면서 밥 먹으면 된다는거지? 체하겠네
[Code: 3cc4]
ㅇㅇ
모바일
카펜줄 알았는데 막2에 간장게장 나와서 당황함;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea2a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 당연히 카페인 줄 알았음
[Code: 342e]
ㅇㅇ
모바일
경양식집 생각했는데 예?? 게장이요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1907]
댓글 작성 권한이 없음