https://hygall.com/593323285
view 40668
지금 기대 중인 영화 악마와의 토크쇼랑 이건데 둘다 같은 배급사에 개봉총대 공동제공ㅋㅋㅋ 거의 취향 판독기 수준이라 무서움 지금

더 존 오브 인터레스트
이게 제일 처음에 공개된 포스터고

이게 나중에 공개된 포스터들

4월엔 감독 조나단 글레이저가 이 버전 포스터들에 사인해서 가자지구 구호금 마련 경매에도 내놓았다고 함 오스카 스피치에 이어 행보 멋있다

오늘 공개된 펄럭 파스타도 이 버전

독일 장교 루돌프 회스(크리스티안 프리델)의 가족이 사는 그들만의 꿈의 왕국 아우슈비츠. 아내 헤트비히(산드라 휠러)가 정성스럽게 가꾼 꽃이 만발한 정원에는 재잘거리는 아이들의 웃음소리로 가득하다.

마치 한 폭의 그림 같은 집.
과연 악마는 다른 세상을 사는가?

국내 6월 5일 개봉
설명은 왓챠에서 가져옴
ㅇㅇ
모바일
포스터 다시봐도 예쁨 다들 이거 꼭 봐라 ㄹㅇㄹㅇ
[Code: 9384]
ㅇㅇ
모바일
진심 이거 평론가들 평도 좋아서 개기대됨
[Code: c688]
ㅇㅇ
모바일
아우슈비츠 앞에 꾸미는 표현으로 꿈의 왕국이라는 단어가 붙은건 처음이라 더 무섭게 느껴져
[Code: fe44]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: f3fc]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 보고싶었는데 ㅁㅊㅁㅊ
[Code: baf5]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠ이거 보고싶었는데..
[Code: cb9e]
ㅇㅇ
예고편에 댕주작 나오면 댕댕이는... 살려줘 부터 염원하게 돼.... 사람은 어케 되든 상관없다 영화를 재미있게 표현해줘... 하는데 오우 예고편 예측 할 수 없어서 엄청..... 엄청 불안하고 예쁘고 공포영화의 긴장감을 잘 살렸다....진짜 지림....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그...근데 댕댕이는 살려라.... 사람은 찢어도 상관없다부터 하게 되는 나붕 용서해줘....ㅠㅠㅠㅠㅠ 뻘글 싸서 미안.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f97]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리여
[Code: 3ed1]
ㅇㅇ
모바일
왜이럼...
[Code: 6409]
ㅇㅇ
모바일
예고편 소리 잘 썼다고 생각했는데 오스카 음향상 수상작이네 댑악
[Code: 60ea]
ㅇㅇ
모바일
나도 본문 딱 두개 기대 중 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 60ea]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 개봉총대가 들여오는 거임??? 보고싶었던 영환뎈ㅋㅋ ㅁㅊ
[Code: 8c2c]
ㅇㅇ
모바일
와 포스터 아름답고 소름돋음
[Code: aaa3]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 개봉총대가 가져오는규나,,, 존나 기대된다
[Code: 6f86]
ㅇㅇ
모바일
이거 기대중인데 개봉총대가 가져오는거군 고맙읍니다 적게 일하고 많이 버시길...
[Code: 9a20]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 국내개봉 하네 진짜 궁금했는데
[Code: f653]
ㅇㅇ
모바일
헐 봐야지 헉헉
[Code: f352]
ㅇㅇ
모바일
우와 포스터 특이하다 보고싶어
[Code: 527c]
ㅇㅇ
모바일
와 개봉총대 열일하네
[Code: c7ec]
ㅇㅇ
모바일
헐 보고 싶었는데 개봉총대가 가져오는구나ㅋㅋㅋ
[Code: 50e4]
ㅇㅇ
모바일
햎에 예고편 올라온 거 봤던 것 같다 이거 들여오는구나 오
[Code: 3477]
ㅇㅇ
예고편만 보면 호러인데 장르가 드라마로 나오네 한번 보고싶긴하다
[Code: 6c7e]
ㅇㅇ
아악 근데 예고편 브금 개쩐다
[Code: 6c7e]
ㅇㅇ
모바일
와 포스터 진짜 잘뽑았다 바로 보고싶어짐
[Code: de01]
ㅇㅇ
모바일
산드라 휠러 나온다고???왜 몰랐지 헉헉헉
[Code: 8081]
ㅇㅇ
모바일
나붕 해외에서 기미하였는데 진짜 음향 때문에 무조건 영화관에서 봐야해 나는 그럴 것..!..!!!! 그리고 홀로코스트에 대해서 조금은 공부를 하고 봐도 좋을 거 같음 보고 나서 동행들이랑 얘기해보니까 갸들(유럽 어느 나라들) 대비 우리는 정규교육에서 깊게 다루진 않다보니까 걔네가 바로 이해한 걸 나붕은 헐 그거구나!!! 한 것들이 좀 있었음 물론 나붕이 식견이 짧아 그럴수도
[Code: be57]
ㅇㅇ
모바일
진짜 포스터 보자마자 와 했음 ㅠ 보고싳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c87]
ㅇㅇ
모바일
개봉총대 본업으로 많이 버세요!!
[Code: 382e]
ㅇㅇ
모바일
와 재밌겠다
[Code: 5b0d]
ㅇㅇ
모바일
a24 오 기대된다 포스터 ㅈㄴ 감각적이야
[Code: 82bd]
댓글 작성 권한이 없음