https://hygall.com/592823203
view 53310
근장 중고 원피스 돈 보냈고 택배거래로 이름 번호 주소 보낸 상황

??: 저어.. 죄송한데 어디에 쓰시게요?
나: ? 입으려구요
??: 아...
나: 왜요?
??: 안팔게요. 계좌 주세요
나: 네??
??: 찝찝해서요. 안팔게요
나: 어.. 어떤 부분이 찝찝하실까요?
??: 그만 물으시고 계좌좀요
나: 아!! 저 여자예요!!!!!

파워 남자이름인 나붕....
이젠 익숙하다....
나 주민번호 앞자리 인증한적도 있자너...
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a77]
ㅇㅇ
모바일
곽두팔붕
[Code: 4df4]
ㅇㅇ
모바일
이해는 가는데 몇번당하면 불쾌하겠다 역시 한남을 매워야
[Code: dac8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 먼소린가 했네 억울하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8059]
ㅇㅇ
모바일
남자를 없애야
[Code: 383f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 공감함 진짜 한남을 어디 가둬야됨 ㄹㅇ
[Code: c3bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄴㄱㄴ... 그래서 여성 물건 거래 할 때 쿠션어 존나 씀
[Code: b96c]
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a13]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ웃프다 곽두팔붕 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2911]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: bd7d]
ㅇㅇ
모바일
아 헐...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 30f3]
ㅇㅇ
모바일
곽두팔빈 곽두팔희 곽두발연이라고 해ㅠ
[Code: c9ef]
ㅇㅇ
모바일
민병관붕
[Code: 57cb]
ㅇㅇ
모바일
울지마라 척준경아
[Code: f5bc]
ㅇㅇ
모바일
니가참아 강대한아
[Code: 2832]
ㅇㅇ
모바일
마필구야 울지말어라
[Code: 10cd]
ㅇㅇ
화이팅이다 제갈손아
[Code: 2739]
ㅇㅇ
모바일
너무너무 힘들겠다 콱츀퐐아
[Code: 00cb]
ㅇㅇ
괜찮아 김현식붕붕아
[Code: 8580]
ㅇㅇ
모바일
남자 이름이어도 대충 다른 사람 거 대신 사겠거니 하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㅈㄱㅆ 글에 댓 달달하네 짹이냐 ㄹㅇ
[Code: 8ecd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 여자 입었던 옷 팔아달라 그러는놈 존나많음
걍 새옷인데 착용샷 사진 보내주세요 이런놈들 존나많아
[Code: 8e7f]
ㅇㅇ
모바일
걍 뻘글인데 뭔 인증까지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f43f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ이 진짜 인증하라는 말로 들리면 닥눈삼 다시 해
[Code: 89fe]
ㅇㅇ
모바일
내 말이 진짜 인증하라는 말로 들림?ㅋㅋㅋ 뻘글에 진지빨지 말라고
[Code: f43f]
ㅇㅇ
모바일
응 그렇게 들려 애초에 지가 그렇게 써놓고...
[Code: 89fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ 개추 눌러서 념글간거 욕하는것도 아니고 ㄴㅇㅈㄱㅆ 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필사적이네
[Code: 4956]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ은 ㄹㅇ 인증하란 소리 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 셀털은 ㄴㅇㅈㄱㅆ이니까 알아서 지양하고 ㄱㄴ 작작 쳐보내란 소리야;
[Code: a22c]
ㅇㅇ
모바일
뭐 내가 인증 타령란 적 있음? ㄱㄴ 작작 보내란거랑 ㄴㅇㅈㄱㅆ 타령하는 거랑은 결이 다른데 병~신새끼 한남이 한남짓한거에 사전적으로 ’인증없으니까 구라일 수 있음‘ 의미의 용어를 갖다붙인게 ㅈㄴ 웃기네 등신새끼 팰것만패라
[Code: 4956]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ 이라서 ㄴㅇㅈㄱㅆ이라 한건데 도대체 뭔소리야? 한남패는 글이면 ㄴㅇㅈㄱㅆ을 ㄴㅇㅈㄱㅆ이라 하면 안된다는거?
[Code: 2052]
ㅇㅇ
모바일
웅 자아분열 수고해 ㄴㅇㅈㄱㅆ 열심히 외치고! 다음에는 말투라도 바꾸는 성의를 보이길 바람
[Code: af4f]
댓글 작성 권한이 없음