https://hygall.com/592815813
view 50445

나 아직도 문지방 타고 올라다님
ㅇㅇ
모바일
와 부럽다 급식때 타려다가 팔부숴먹은뒤로 시도도 못해봤는데..
[Code: 14e3]
ㅇㅇ
모바일
와 짤 속 거의 난데?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cb8]
ㅇㅇ
모바일
짤 저거 진심 나이 한자릿수일때부터 했는데 아직도함ㅋㅋㅋ
[Code: 301b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도한다는게 ㅈㄴ웃기네ㅜ나도그렇긴한데
[Code: 8361]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e91c]
ㅇㅇ
모바일
금 밟으면 죽는 거 아직 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e004]
ㅇㅇ
보도블럭 밟을때 맨날 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56c2]
ㅇㅇ
모바일
휴 나만 한 거 아니었네
[Code: 353b]
ㅇㅇ
모바일
나 작은맨홀뚜껑같은거 밟을때마다 '+5점!' 이지랄함 큰건 +30점!
[Code: 9db9]
ㅇㅇ
모바일
야 맨홀은 가끔 뒤집어지더라 몸조심해(똑같은 놀이를 관둔 놈)
[Code: 0ee2]
ㅇㅇ
모바일
아 재밌겠다 나도 해야지
[Code: 702a]
ㅇㅇ
모바일
내가 정한 선이나 보도블럭만 길이고 나머지 용암임
[Code: cf7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a03d]
ㅇㅇ
모바일
용ㅋㅋㅋㅋㅋ암ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 와 설정까지 나랑 똑같네 이거 무슨 초딩때 유행같은거였나
[Code: 12e8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 55fa]
ㅇㅇ
모바일
?…
[Code: c8c6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f7b0]
ㅇㅇ
모바일
.....?
[Code: 0368]
ㅇㅇ
모바일
하아...
[Code: 1f80]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭔..심지어 비밀스런 모습도 아니고;
[Code: 01d1]
ㅇㅇ
셀털에 민폐에 그걸 생각도 못하는 능지에
[Code: 4d15]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f7b0]
ㅇㅇ
모바일
이게 재미있냐 닥눈삼이나해
[Code: 235d]
ㅇㅇ
모바일
말하기 전에 생각하라고
[Code: ed61]
ㅇㅇ
모바일
본문 내용을 전혀 이해하지 못하고 지혼자 나이쳐먹고 민폐에 철딱서니없는 짓 한거 굳이 ㅅㅌ하고 있네
[Code: 1237]
ㅇㅇ
모바일
마리오 하는 것처럼 버스탈 때 흰선 지나가면 발가락을 신발에 붙이고 흰선 없을 땐 발가락 위로 살짝 드는 놀이함.. 초딩때부터 지금까지 하고 있음
[Code: 0b07]
ㅇㅇ
모바일
책장이나 보도블럭 이런거 무조건 1357 숫자 세고 그렇게 띄엄듸엄 걸음 ㅋㅋ
[Code: 3fbd]
ㅇㅇ
모바일
그 올록볼록한 보도블록 내기준 세로인거에 발 맞춤ㅋㅋ
계단 밟을때 위치맞춰서 금 안밟음ㅋㅋ
[Code: 60d1]
ㅇㅇ
모바일
횡단보도 건널때 맞은편 사람들이랑 담판? 싸움? 하러가는 느낌으로 걸어감
[Code: 2c8e]
ㅇㅇ
모바일
와씨 이건 존잼이겠는데 나도해야지
[Code: d707]
댓글 작성 권한이 없음