https://hygall.com/592804889
view 37432
중위님 우드랜드 입은 사진 보고 국방부에 민원넣고 결과보고 까지 하라고 소리지르고 언론사 제보 쫙 돌릴거같음

코너가 학생때 손 때문에 놀림받는 날은 그날로 상대방은 학폭으로 소장 받고 교육청에 전화로 난리치고 하퍼랑 연애할때 코너가 눈물 한방울이라도 흘리면 민간인 상대로 뭐하는거냐고 해군에 바로 전화검

나중에 케니가 테리 데리고 왔을때 테리가 얌전해서 다들 ??하는데 민원폭탄으로 유명한 바비라 알아서 몸사림

슼탘
ㅇㅇ
모바일
민원 폭격기 바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 합법적으로 좆되게 하는법 많이 알고 있을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 중령님 연애사정 온부대에 소문나는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4a7]
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 개터져서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7b8]
ㅇㅇ
모바일
테리가 얌전해서 다들 ??하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리도 누울자리를 보긴하는구나
[Code: b214]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 뭔데 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e13]
ㅇㅇ
모바일
존나 든든하네 바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb8f]
ㅇㅇ
모바일
바비 유우명해서 테리도 몸사리는거 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d003]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7fb]
ㅇㅇ
모바일
민원폭격기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9521]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df76]
ㅇㅇ
모바일
테리 막사는 앤데 바비 앞에선 몸사려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 편일때 든든한 미친놈 바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa60]
ㅇㅇ
모바일
악성민원인 바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어울려 민원내용도 존나 길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb50]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ게다가 민원 타율도 좋을 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4b7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든든하네 바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악성민원인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리마저 몸을 사리게 만들엌ㅋㅋㅋㅋ 중령님 이마짚 하는 거 보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우드랜드 보고 하라는 거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b7c]
ㅇㅇ
바비쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e156]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6904]
댓글 작성 권한이 없음