https://hygall.com/592213610
view 56753

주어가 아킬레우스가 아니었다면 논쟁 자체가 없었을 주제인 건 맞아서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현세대 학계에선 고증에 따라 담백하게 파트로클로스와 연인이었다면 피보호자인 아킬레우스가 텀ㅇㅇ 됐는데 오히려 고대 학자들이 더 열정적으로 부정했던거 ㄹㅇ 최애 캐해때문에 멘붕온 과몰입 오타쿠 그자체라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아킬레우스가 텀인게 싫어서 아예 연인 관계를 부정한 학자들도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 9f92]
ㅇㅇ
모바일
아 이해된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 307f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faff]
ㅇㅇ
모바일
근데 나라도 멘붕옴 저 시대면 더 그랬을듯
[Code: 0081]
ㅇㅇ
모바일
아 역사 고증이 중요하냐고요 무조건 내 캐해가 마즘 내가 미는 ㅌㅈ이 진리라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2056]
ㅇㅇ
모바일
리버스가 공식일바에야 공컾 안하는게 낫다니 진짜ㅋㅋㄲㅋ 뭔지 알것같다고
[Code: 4f04]
ㅇㅇ
모바일
2222 따흐흑..
[Code: 702b]
ㅇㅇ
모바일
33 내 ㅌㅈ 대입하니까 이해는 돼ㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 2c08]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1526]
ㅇㅇ
모바일
아킬레우스가 아니었다면 논쟁 자체가 없었을 주제 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리버스 인정하느니 아예 부정한거 웃픔
[Code: 3617]
ㅇㅇ
모바일
내 ㅌㅈ으로 생각하니 존나 하늘이 무너지는 기분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리버스가 공식이라고요? 아아아아.......
[Code: 0d7b]
ㅇㅇ
모바일
아직도 결론 난게 아니라 논쟁 그 자체로 학계에서 유명한거 보면 투ㅈ이 마이너가 아니라니까
[Code: 8f8c]
ㅇㅇ
모바일
아니시바 왜 저런 논쟁이 있는거냐고 개웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b80]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋ 개웃긴다.. 떡대텀이 을매나 맛있는데 이맛알못놈들ㅠ
[Code: 30c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고대 학자들만 과몰입해서 싸운 문제인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들에겐 아킬레우스가 교주라...
[Code: 9ea2]
ㅇㅇ
모바일
아킬레우스가 텀이야?????
[Code: 222e]
ㅇㅇ
모바일
파트로클로스가 아킬레우스보다 연장자고 보호자인데 그 당시는 그러면 탑이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f59]
ㅇㅇ
모바일
연장자에 보호자롤이면 지금은 완전 마망텀인데.....츄릅
[Code: 0f97]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ 연상은 텀인데 뭘 모르네
[Code: d1fa]
ㅇㅇ
모바일
떡대텀은 되는데 연상텀은 안된다...?
[Code: 10bb]
ㅇㅇ
모바일
에이 고대인들 맛알못이었네 연상텀이 얼마나 맛나게요
[Code: 2c08]
ㅇㅇ
모바일
역사적 고증상 보호자=탑이 동의어임
[Code: c5ad]
ㅇㅇ
모바일
미인공떡대텀(최애) ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애강공파야?
[Code: 3d14]
ㅇㅇ
모바일
현 학계에선 역사 기록상 피보호자가 바텀인 걸로 일축해서 논쟁 그뭔씹 된 것도 머글과 오타쿠의 차이같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b149]
ㅇㅇ
모바일
아 씁 미인연하탑이 ㅈㄴ 맛도린데
[Code: 1cd8]
ㅇㅇ
모바일
아킬텀 개꼴
[Code: 4347]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abeb]
ㅇㅇ
모바일
호오
[Code: ad97]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 아킬리스가 영웅이라 텀이 아니라고 징징하는게 이해가 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 영웅이 깔리는것도 맛도린데
[Code: 8fff]
댓글 작성 권한이 없음