https://hygall.com/592210710
view 58665

한입에 털어넣으면 끝 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
데치려고 해도 물이 아까운 수준 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f977]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b43]
ㅇㅇ
모바일
이걸 누구 코에 붙여
[Code: 61a5]
ㅇㅇ
모바일
드릅향을 반찬으로 해야겠네
[Code: 2089]
ㅇㅇ
할머니 극대노할 정도면 그동안은 한번도 안따봤다는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무쓸모
[Code: 668f]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그동안은 손 하나 까닥 안한듯
[Code: 456f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ '여자들도 하는일 나이쳐먹고도 못해서 혼나는 못말리는 철부지'감성 좆극혐
[Code: 42a3]
ㅇㅇ
모바일
이해가 안되는데 할머니가 화났다는거랑 그동안 안따봤다는거랑 인과관계가 뭐임...?
[Code: a33c]
ㅇㅇ
모바일
그것보단 상자는 큰걸 가져가고선 내용물은 쥐꼬리만하니깐 극대노했다는거지..ㅋ상자가 크니 내용물이 당연 많을거라 생각하셨을테니
[Code: 4471]
ㅇㅇ
모바일
와..사고방식이..신기하네
[Code: f4db]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개그짤에서까지 이렇게 아득바득 한남을 뇌절하면서 끌고온다고???
[Code: 66c1]
ㅇㅇ
모바일
33 단편적인걸로 궁예하고 화낼 일이야..?
[Code: 1012]
ㅇㅇ
극대노할만큼 조금 땄다는건 능숙하지 못하다는 뜻이고 그말은 그동안 한번도 안해봤다는 뜻 아님? 이걸 이해못하는 애들 왜케 많냐
[Code: e1e9]
ㅇㅇ
모바일
두릅 걍 조금있어서 조금 따온거 아녀?
[Code: cacd]
ㅇㅇ
모바일
찾기 힘들잖아
[Code: cacd]
ㅇㅇ
두릅 안따봤구만...
[Code: e647]
ㅇㅇ
모바일
망상으로 이야기 잘짓네
[Code: d680]
ㅇㅇ
모바일
근데 두릅따는 거 남들은 많이 하는 일인가...? 나도 한번도 안 따봤는데
[Code: 943c]
ㅇㅇ
모바일
이 댓에 한남이란 말은 나오지도 않았는데 뭐에 버튼눌린거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c14]
ㅇㅇ
모바일
..? 너 두릅 따러 안가봤지
[Code: 7795]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이렇게 궁예해서 사고튀는 사람 개신기하다 이거 올린사람은 웃으라고 쓴 짹일텐데 글쓴애의 할머니도 진짜 박스만 크다고 쌍욕박은건 아닐테고
[Code: 572a]
ㅇㅇ
모바일
한남비 지겹다 진짜
[Code: e902]
ㅇㅇ
모바일
딱히 두릅이 아니더라도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3dc]
ㅇㅇ
모바일
두릅 찾는것도 어렵고 따는건 더 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 따러 갔다가 옻 옮아서 옴팡 고생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 산나물은 군락지 찾냐마냐로 수확량 확 갈리는거라서 심할땐 고생만하고 빈손임ㅋㅋㅋ
[Code: 4adb]
ㅇㅇ
모바일
두릅튀김 먹고싶디ㅣ
[Code: 4374]
ㅇㅇ
모바일
그 굴비처럼 매달아놓고 보면서 먹으면되겟당
[Code: 427c]
ㅇㅇ
모바일
두릅 향도 안나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ