ㅇㅇ
모바일
정신병자..
[Code: abdf]
ㅇㅇ
모바일
다 같은 애였어?... 할일없나
[Code: 08a1]
ㅇㅇ
모바일
이런 류의 정신병자는 또 오랜만이네
[Code: 68d4]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 다 한놈이었네
[Code: 718c]
ㅇㅇ
어휴 정병 씨게 왔네..
[Code: 3640]
ㅇㅇ
모바일
며칠에 걸쳤어도 뭐하는...? 했을 텐데 1시간 동안 몇 개를 싸지르냐 무섭다
[Code: 0a4b]
ㅇㅇ
모바일
1시간동안ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a8c]
ㅇㅇ
모바일
천재한테 긁혓나봄..
[Code: efc6]
ㅇㅇ
모바일
저런애들이 비교하느라 노력도 안하던데
[Code: 1540]
ㅇㅇ
모바일
모아놓고보니웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 292b]
ㅇㅇ
모바일
들어올 때마다 노력 얘기가 있길래 뭐 플로우 탔었나 했더니 다 같은 놈이었구나 ㅋㅋㅋ
[Code: 611a]
ㅇㅇ
모바일
저 의식의 흐름을 보아하니 애초에 노력이 문제가 아닌듯
[Code: 17ab]
ㅇㅇ
모바일
붕들이 댓으로 같은 글 그만 쓰라고 했는데도 또 쓰고 또 씀
[Code: 79af]
ㅇㅇ
모바일
기껏 힘내라고 조언해줫는데 거기에 긁힌것까지 ㅈㄴ웃기다
[Code: 88df]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐하는 정신병자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 113b]
ㅇㅇ
모바일
정병이네 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 정신과가지
[Code: 8722]
ㅇㅇ
모바일
삭튀했네 코드바뀌고 또 오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc78]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 저게 뭔 조합인가 상상도 못했네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c15]
ㅇㅇ
모바일
요새 공부정병 하나 돌아다님... 걍 차단 때려야함
[Code: 81d1]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 응원까지 해줬는데 저기에 긁혔나보네;;
[Code: 9254]
ㅇㅇ
모바일
222 존나음습
[Code: 8722]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ;
[Code: 4849]
ㅇㅇ
모바일
33 멘탈진짜유리인가보다
[Code: 5fa9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ정병
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33dd]
ㅇㅇ
모바일
암생각없었는데 듣고보니까 진짜 그러네ㄷㄷ
[Code: 6744]
ㅇㅇ
노력도 안 하면서 노력하면 어떻게든 되겠지 지랄하고 있네 ㅋㅋ 딱 보니까 태생부터가 노력 못 할 새끼인데
[Code: 531f]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: f77f]
ㅇㅇ
모바일
정신병원 가는 노력을 좀 해라
[Code: 31a1]
ㅇㅇ
모바일
저쯤 되니까 이제는 걍 존나 안쓰럽다... 아휴...
[Code: 378d]
ㅇㅇ
햎할시간에 노오력을 하든가 개징징거리네 ㅋㅋ
[Code: 25a3]
댓글 작성 권한이 없음