최소 10마넌 있어야댐............ 아니 시발 진짜 상상 초월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미쳤다
[Code: 0efb]
ㅇㅇ
모바일
주차비 개비싸더라...
[Code: 501e]
ㅇㅇ
모바일
코첼라 저래서 사람 빠지는듯 요즘에
[Code: ea36]
ㅇㅇ
모바일
도난 분실 보험이라도 들어줌..? 뭐야
[Code: 2f7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 돌려주는 보증금 개념 아니고 ㄹㅇ 사용료???
[Code: a745]
ㅇㅇ
모바일
그냥 들고다닐게요..
[Code: 3a14]
ㅇㅇ
모바일
뭔 양아치가 따로없네
[Code: 73af]
ㅇㅇ
모바일
진짜 염병떨고앉았다.... 잠금장치가 좋은것도 아니고 사람들이 내내 지키나...?
[Code: 5643]
ㅇㅇ
모바일
도랏
[Code: 9909]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 뭔 라커를 저 가격으로 받냐 양심어딨음
[Code: e2e9]
ㅇㅇ
모바일
( ⁰▱⁰ )
[Code: 0b3b]
ㅇㅇ
모바일
와... 라커 몇개면 원룸 월세네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7e7]
ㅇㅇ
모바일
티켓값도 장난아니던데 저기 음식도 비쌀거아녀
[Code: 1c5e]
ㅇㅇ
레모네이드 한잔에 2만 얼마던데 라커 보고나니까 차라리 싸게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3213]
ㅇㅇ
모바일
옘병
[Code: 5a14]
ㅇㅇ
모바일
아무리 한철 장사라지만 양심 빼다 사물함 만들었나ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: 5053]
ㅇㅇ
모바일
예..?
[Code: ef9f]
ㅇㅇ
모바일
나한테 5만원만줘 내가 짐 다 지켜줄게..
[Code: eedd]
ㅇㅇ
모바일
비싸다 그래도 가고 싶다
[Code: 78f3]
ㅇㅇ
모바일
다른 영상에서 코첼라 기간동안 200썼다고 해서 의아햏는데 저러면 그럴만 하네... 셔틀버스도 편도 130불이고 vip숙소 2인실 1박이 120만원이라더라
[Code: 98e5]
ㅇㅇ
모바일
롸.....
[Code: 1466]
ㅇㅇ
모바일
픽업드라이브 왕복 118만원이래서 기절함 진짜
[Code: 9f59]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 4094]
ㅇㅇ
모바일
저거 옮기는 값일까?? 아니 근데 너무 폭리다 그래도
[Code: 7410]
ㅇㅇ
모바일
????????????
[Code: 66ae]
ㅇㅇ
모바일
지키는 가드 있다고 쳐도 돈벌기 존나쉽네
[Code: c2b1]
ㅇㅇ
모바일
캘포 물가가 돌은탓도 있음 연봉 1억 넘어도 살까말까한 동네기도 하고.. 락커는 1회성 아니고 페벌 3일 내내 쓰는거ㅇㅇ 근데 저가격에서 수수료 5달러 더붙음..ㅠㅠ
[Code: 773f]
ㅇㅇ
모바일
하루에 3만원 ㄷㄷ
[Code: de32]
ㅇㅇ
모바일
22캘포물가도라버려서....다들 그정도하는군~하는듯 주차비도 엄청 비싼데 걍 그러려니하더라
[Code: 0728]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 허술하게 생겼는데....
[Code: 746e]
댓글 작성 권한이 없음