https://hygall.com/591872642
view 50573

취재가 시작되자
ㅇㅇ
모바일
그랬다구리
[Code: 5e8b]
ㅇㅇ
모바일
기자의 순기능
[Code: b625]
ㅇㅇ
모바일
저때나 지금이나 외면받는 소시민들의 최후의 수단은 공론화군아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ씁쓸하다참ㅋㅋ
[Code: d7b5]
ㅇㅇ
모바일
컨츄로 테잌미홈~
[Code: e5eb]
ㅇㅇ
모바일
소련 대사관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재
[Code: 482f]
ㅇㅇ
모바일
심지어 다리 이름이 벌칸이야...
[Code: 4b72]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 ㅎㅎ ㅋㅋ ㅈㅅ 거리는거 여자친구가 대변 자주 본다고 뒷담하는 글에 전남친이랑 애널 ㅅㅅ 한거라고 궁예하는 밈임
[Code: c5ab]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 찾아보고 토함
[Code: 1705]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친
[Code: 19a8]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 진짜 별게 다있네 요즘 밈이야?
[Code: 44f5]
ㅇㅇ
모바일
8년됨
[Code: 8238]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 뭐 저딴 평범한 단어도 남초 새끼들이 더럽히네 걍 살처분 해야함
[Code: 5053]
ㅇㅇ
모바일
....?아니 시발 너무 충격적이라 다시 읽음 아니 제정신임..? 와 시벌탱
[Code: dfaa]
ㅇㅇ
모바일
개더러워 ㅅㅂ
[Code: 2d5e]
ㅇㅇ
모바일
..??????시발 한남새끼들 존나 역겹네 지들이 바텀알바한 경험살려서 그지랄하는거임? 아 좆같다
[Code: 46e2]
ㅇㅇ
모바일
?????????????? 미친 나 이거 존나쓰고다녔는데 미친거아님?????
[Code: bea0]
ㅇㅇ
모바일
지들이 대주고싶은데 안팔려서 별 지랄들을 하네
[Code: ad05]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 한남새끼들 밈에는 여혐이 안빠지네.... 역겹다
[Code: 2ad4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 역겨워
[Code: 42ab]
ㅇㅇ
모바일
아씨발
[Code: 60b3]
ㅇㅇ
모바일
개영리하네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36f4]
ㅇㅇ
모바일
와 저시절에 소련에 연락한건 씹노빠꾸 개쎄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c5e]
ㅇㅇ
모바일
이야기 자체는 존나 흥미롭다ㅋㅋㅋ
[Code: 1705]
ㅇㅇ
모바일
촌장님 스마트하시네 진작좀해주지ㅅㅂ
[Code: 5df7]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 다리 보수공사 되기전까지는 저 철로로 다녔단 말임 마을을 도보로 벗어나려면??? 시골깡촌이어도 사람사는곳인데 대체 뭘로 생각한거야..
[Code: 19a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ남초똥 작작퍼와
[Code: cefa]
ㅇㅇ
모바일
남초똥 너나 퍼먹어 앰생아
[Code: 0c76]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 저래도 괜찮았나??? 펄럭이었으면 소련에 연락하기만 해도 끌려가서 영영 못돌아왔을 거 같은데
[Code: b635]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 75ee]
댓글 작성 권한이 없음