https://hygall.com/591867238
view 46438

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그럼.... 의대는 안갔으려나
[Code: 2243]
ㅇㅇ
모바일
22....
[Code: 0037]
ㅇㅇ
모바일
의대는 포기했는데 대학은 진학해서 심리학전공하고 졸업후부터 늙어서까지 계속 사업일했더라
[Code: 541e]
ㅇㅇ
모바일
내일 참치사먹어야지
[Code: 85af]
ㅇㅇ
모바일
부럽다..실패하고 또 도전할 기회가 있어서...
[Code: e8fb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c6df]
ㅇㅇ
모바일
멋진 이웃 아저씨(1000달러지원)부터 엄청난 행운임 저때 갓 고졸?인 애한테 1천달러(당시 최저 $1.65...)나 꿔줌....심지어 뛰어난 학자임
[Code: c6df]
ㅇㅇ
모바일
맞아요…
[Code: b87e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0ca8]
ㅇㅇ
모바일
의대는 어떻게 된 걸가..
[Code: d39c]
ㅇㅇ
모바일
헉 돌아가셨네
[Code: 6dec]
ㅇㅇ
모바일
그래서 의대는...
[Code: 806c]
ㅇㅇ
모바일
의대 어케됐을지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dbf]
ㅇㅇ
모바일
의대가려다 창업해보고 의욕생겨서 열심히하다가 걍 센드위치 사업 계속한듯
[Code: 7c68]
ㅇㅇ
모바일
이놈들 의대에 집착하지 말고 샌드위치를 즐기라고
[Code: d72f]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 궁금해서 찾아봤는데 의대 안가고 심리학 전공했대
[Code: d72f]
ㅇㅇ
모바일
진학을 했어...? 사업하느라 바빠서 머학 문턱도 생각 안 날거 같은디
[Code: 93cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 서브웨이 샌드위치만 생각하느라고 의대는 신경껐는데 멋글이 전부 의대임ㅋㅋㅋㅋ 머쓱타드..
[Code: 99d5]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 언더커버보스에서 섭웨 사장 나온거 본거 같은데 이런 사정이 있었군
[Code: 1a8b]
ㅇㅇ
모바일
찾아보는데 몇십년간 당연 사업 열심히도 했지만 잘 되라고 누가 밀어주는거마냥 호재가 겹친게 한두번이 아니네
[Code: c6fe]
ㅇㅇ
모바일
의대 간거여 안간거여
[Code: 08b7]
ㅇㅇ
모바일
이웃집 아저씨가 귀인이었군
[Code: cdab]
ㅇㅇ
모바일
근데 키오스크보니 올리브 정량 3알이더라 존나 또라이같이 변함
[Code: c5b6]
ㅇㅇ
모바일
너무 비쌈 ㅜㅜ
[Code: b87e]
ㅇㅇ
모바일
섭웨먹고싶어짐 고도의바이럴이다
[Code: c90d]
ㅇㅇ
모바일
다들 의대 갔나 궁금해 하는 게 찐 펄럭인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63cc]
ㅇㅇ
창렬해서 실패했는데 왜 펄럭 서브웨이는 점바점 창렬 왤케 심함 우리동네는 창렬임
[Code: b08f]
ㅇㅇ
모바일
아우배고파
[Code: 039b]
ㅇㅇ
모바일
브로콜리스프 존맛탱인데 다들 맛없다고 해서 울동네에선 사라짐 ㅠㅠ 버섯스프가 더 맛없는데 ... 제발 스프 고를 수 있으면 좋겠음
[Code: 468f]
ㅇㅇ
모바일
박사 아저씨 진ㅋ자 좋은 사람이네
[Code: f96a]
댓글 작성 권한이 없음