https://hygall.com/591862213
view 29529
레오랜스 2줄

김밥 살 찐다고 안먹는 랜스 레오가 가만 보다가 자기 밥 안먹었다고 같이 먹어주면 안되냐구 눈빛공격해서 랜스 넘어가겠지. 너한입 나한입 하면서 어찌저찌 다먹은데 랜스 한두알 남기고 한줄은 채 못먹여도 이렇게라도 먹어줘서 모른척하고 레오가 다 먹어줄거같다

버논버드 3줄

버드 아직 성장기라 많이 먹어야해 버드 2줄먹을 동안에 버드 보면서 버논 1줄 무난하게 먹음 버논 뭔가 덩치, 움직이는거 비해 적게 먹을 거 같다는 뇌피셜. 버드 라볶이도 시켜도 되냐고 하는데 이게 같이 먹어줄거냐라는 의미라 버논은 그러라고 라볶이도 한 두입 먹어주고 집가서 소화제 먹을거같애

테리케니 5줄
생각보다 적게? 먹는다지만 얘넨 김밥만 조지지 않을거같아 일단 분식집가면 면류밥류빨간거하얀거 종류별로 시키는데 오늘은 그저 케니가 김밥이 땡기는 날이라 4줄먹고 테리는 1줄 먹었음 테리는 떡라면 좋아할 거 같아 잔치국수랑 돈까스도 시켜서 나눠먹음

브랫네잇 반줄
재생다운로드sc33 (1).gif
중위님 김밥같은거 다 먹지도 못하고 갯수가 명확한 음식 잘 안드실 듯 남기는게 잘보여서.. 브랫이 싸준 집김밥 세알먹고 배부르다는거 부랫 눈물바람으로 내가 만든거라고 먹어달라고 사정해서 몇개 더 받아먹겠지 정작 브랫은 중위님 멕이느라 본인 먹는거 까먹음 남은 김밥은 테리케니커플이 처리했읍니다
ㅇㅇ
모바일
음식 남는 거 걱정은 안 해도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 다 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8ab]
ㅇㅇ
랜스랑 중위님은 반줄 먹을 거 같고, 케니는 족히 3줄 이상은 먹을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba77]
ㅇㅇ
모바일
다 끄덕이며 내려오다가 테리케니네 5줄이라 생각보다 적네? 했더니 김밥만 먹을리 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 반줄도 겨우 드시고 부랫은 중위님 먹이느라 정작 자기 먹는건 까먹는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다고요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff9c]
ㅇㅇ
모바일
부랫만 너무 슬프다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df51]
ㅇㅇ
모바일
브랫 눈물난다 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a850]
ㅇㅇ
모바일
아 왜케 다 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리케니 생일잔치네
[Code: 47f9]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 울면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b8b]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 어 생각보다 적네 했는데 다른 메뉴 개많고 브랫네잇 반줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈속에 커피 마시면 안 되니까 부디 커피를 위해서라도 김밥 조금만 드셔보라고 애원하겠다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3db5]
ㅇㅇ
모바일
다들 잘먹는데 부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 많이 먹을 커플 중에 하나일거같은데 중위님때문에 덩달아 못먹는 커플됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f13]
ㅇㅇ
모바일
다들 햅삐한데 지금 부랫만 울잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 김밥 사먹었을 것 같은데 부랫은 직접 정성껏 싼 김밥에다가 또 중위님 뭘 먹을지 몰라서 종류별로 바리바리 다 싸왔을 것 같아서 더 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1984]
댓글 작성 권한이 없음